@Goos47

Wij Gerard en Thea zijn regelmatig op pad met onze geheel zelfvoorzienende camper en komen in geheel Europa.

Partenaires

Ford
Semi-intégral
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Hé campeur, sache qui tu es. Maintenant. J'ai fui ce Belge agressif à qui on n'a pas le droit de demander si son camping-car est à l'envers, comme si on était tous là, le nez devant. Il se met entre les deux, pas du tout pour tout le monde. Mais un Néerlandais ne peut plus rien demander à un Belge. J'ai fait A pour ma femme, qui est une grave patiente cardiaque. B, quelle chance, sinon j'aurais laissé ce maire belge se promener comme un fou. 🙏

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

beaucoup trop cher pour ces prix un camping avec tout inclus 👎👎

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Bel endroit calme et agréable sur un bras du Danube. La piste cyclable du Danube longe l'aire de camping-car. Il n'y a qu'une poubelle. Mais nous sommes autonomes. Nous y avons dormi deux nuits en juin 2025.

Beau camping-car avec vue sur une magnifique baie. Comprendre l'avis précédent pour savoir s'il a été très humide. Mais ensuite, vous devez faire attention partout où vous vous tenez sur une surface herbeuse. Mais maintenant, à la fin du mois de mai, après une période sèche, c'est un endroit parfait. Douche spacieuse au calme et à la plage pour les. porte.

étaient ici 2 nuits. Une fois sur le chemin de Kalamitsi la péninsule du milieu sur la pointe. Et s'est également tenu ici encore sur le voyage de retour.La longue herbe est inm. tondu à nouveau Merveilleusement calme et eau et poubelle. Que voulez-vous d'autre et ensuite libre avec une belle vue sur le port d'en haut

Un grand gang abandonné. Laissé ici tout de suite. Vous pouvez vraiment retirer cet endroit du crochet.

Les coordonnées ne sont plus correctes. Le nouveau lieu est de 100 mtr. plus loin, avec 15 places d'affilée pour Max 7 mtr. Derrière cela se trouve un méga parking général. avec de nombreuses installations pour l'évacuation des eaux grises et des toilettes.

En bus jusqu'à la vieille ville de Flensburg. Montez devant le camping-car de l'autre côté. Le ticket de bus coûte 2,70 euros et est valable toute la journée sur cette ligne 11, aller-retour compris. Assurez-vous de descendre au Sudermarkt. à Flensburg et là, vous pouvez également retourner la ligne 11 au camping-car et descendre au parc Citi. Belle vieille ville avec un beau port. Marché sympa les mercredis et samedis de 9h à 14h où vous pourrez sortir.

Beau camping-car avec de bonnes installations. Un beau complexe de douche avec tout sur et sur. Fonctionne avec une carte qui prend le temps de la douche et vous payez en conséquence. Nous 2 pers. et 2x douches + nuitée 2 pers. 164 kr. Le dépôt d'un WC chimique en est un qui devrait effectivement se trouver sur chaque camping-car. Malheureusement, il n'y a eu qu'une seule nuit à cause de beaucoup de pluie et de vent. Propriétaires très sympathiques juste super malgré la pluie.

camping-car coûte maintenant 15 euros. Douche et toilettes assez propres. les sanitaires étaient par ailleurs accessibles à tous sans clé.

parking agréable et calme derrière le restaurant. Lundi et mardi, le restaurant est fermé, mais le propriétaire a dit de ne pas bouger. Boulangerie avec café et gâteau à 500 mètres. marcher jusqu'à l'église. Se sent en sécurité

Camping-car agréable et calme. Accueil sympathique également en anglais. Sanitaire simple mais propre. Le calvados essaie, goûte et achète aussi.