@Gooseman
Accueil chaleureux en néerlandais. Explications détaillées sur les environs. Nombreux emplacements disponibles fin septembre. Sanitaires propres. Cadre magnifique. Situé au bord d'une petite rivière.
Super camping, les prix sont identiques. Père et fils se mettent en quatre pour vous aider et vous réserver un accueil chaleureux. Les sanitaires sont très propres. Vous pouvez faire votre lessive pour 5 euros, un accompagnateur vous accompagnera après paiement, et vous trouverez de nombreuses lessives à votre disposition dans la buanderie. Situé au bord du lac, à proximité des supermarchés et des restaurants. Vivement recommandé, nous reviendrons sans hésiter. 👍
Sitecode: 19414
Camping très soigné avec un excellent service client. Le terrain était en pente, mais le carrelage était prêt à remédier à ce problème. Le personnel est très sympathique et le centre est accessible à pied. Un cadre magnifique et un spa soigné à deux pas. Je recommande vivement !
Camping très soigné, avec de beaux emplacements au bord de l'eau et des eaux ondulantes. Personnel sympathique et serviable. La piscine était agréable et le restaurant propose un menu varié uniquement en haute saison. Le centre de Martalange est facilement accessible à vélo. Un environnement magnifique à explorer.
Sitecode: 20141
La première fois, c'était un transit et l'année suivante, nous y sommes restés un peu plus longtemps, car nous avons beaucoup aimé. Emplacements camping-cars soignés, douche désormais incluse dans le prix, avec pièces de monnaie. À 5 km d'un joli centre commercial. Super endroit, je recommande.
Accueil très sympathique, possibilité de trouver sa place, grands espaces pour tous. Eau ruisselante et calme absolu. J'ai réservé deux jours. Recommandé.