@Gooses
- 2023
Camping agréable, sanitaires impeccables et bien agencé. C'est avant tout un camping pour les familles avec (petits-)enfants jusqu'à 10 ans environ.
C'est un excellent emplacement pour camping-cars pouvant accueillir jusqu'à 8 camping-cars. Nous n'avons pas été gênés par le bruit, mais il est situé sur une route très fréquentée. Vous pouvez y jeter vos eaux grises et votre cassette de toilettes, et il y a de l'eau (potable). Il n'y a pas de toilettes, mais il y en a dans le parc adjacent. Le centre-ville de Louvain est proche ; vous pouvez vous y rendre à vélo en 10 minutes. Louvain est une ville pratique et très adaptée aux cyclistes, avec de nombreuses pistes cyclables.
Un magnifique camping où tout est parfaitement organisé et où l'équipe est chaleureuse et serviable. Emplacements spacieux, sanitaires propres et agréables, ambiance typiquement brabançonne, un hangar avec bornes de recharge pour vélos, et le tout situé dans une belle région (cyclable). Nous avons passé un excellent séjour et nous reviendrons avec plaisir.
Mini-camping 5 étoiles confortable et bien organisé. Emplacements spacieux et agréables, sanitaires de qualité et, si besoin, un coin télévision confortable. La région est idéale pour le vélo ou la marche. Uden est également agréable et, à proximité du camping, se trouve le restaurant Pier, avec sa terrasse agréable et sa cuisine délicieuse. Nous reviendrons sans hésiter !
Petit et agréable camping où vous pourrez profiter d'un agréable séjour. Sans fumée et sans animaux et c'est merveilleux pour nous. Les sanitaires sont excellents, les emplacements spacieux et un abri pour vélos avec bornes de recharge. Le rapport qualité-prix est excellent. Et les environs sont magnifiques. Nous donnons donc 5 étoiles et nous ne le faisons pas souvent. Camping au top, on y retournera avec plaisir !!
Camping agréable et calme où tout est en fait bien organisé. Les sanitaires sont spacieux et agréables, les pelouses sont belles et les propriétaires sont gentils et serviables. La région est magnifique pour faire du vélo. Nous serions ravis de revenir !
CP soigné en bordure du centre. Le paiement se fait facilement via le kiosque, 26 € la nuit et l'électricité coûte 0,65 € le KhW ! En effet les toilettes sont très basses. Les sanitaires sont soignés. Il est recommandé de faire du vélo. Pour visualiser la ville, vous pouvez télécharger une application gratuite Heritage's-Hertogenbosch. C'est une ville agréable à visiter. 3 étoiles car tout est en ordre, mais c'est basique, rien de plus.
Emplacement camping-car sans commodités pour 8 € de 12h à 12h. Le code QR fonctionne bien. Excellentes zones pavées. A proximité d'un rond-point très fréquenté, d'une gare et d'une jeunesse de passage qui peut faire des histoires le week-end. Dalfsen est une jolie ville. A la gare il y a un Grand Café très pratique ouvert à partir de 10h. Il y a 14 km pour rejoindre Zwolle à vélo. Pour nous, c'était un bon endroit !
Sitecode: 92027
Camping bien entretenu où tout a été pensé. Le bâtiment sanitaire est moderne et propre. Belle pelouse et pavé pour le camping. Il y a un local à vélos avec bornes de recharge. L'ambiance du camping est agréable. Supermarché à proximité et il est merveilleux de faire du vélo dans la zone boisée et sur la bruyère. Nous reviendrons !
Beau mini camping à distance de vélo d'Amersfoort. Espaces spacieux protégés par des haies. Les installations sanitaires sont bonnes et suffisantes. Tout est très bon et l'ambiance est agréable. La dernière étoile manque à cause de la ferme porcine à proximité, qui provoque quelques nuisances olfactives lorsque le vent souffle du nord.
Sitecode: 20945
Beau camping où tout est bien rangé. Le ménage a lieu 3 fois par jour. Les sanitaires sont super, de belles douches dont on peut régler la durée et la température. Beaux terrains avec pavé pour votre camping-car et robinet extérieur. Belle région pour faire du vélo. Pourquoi alors 4 étoiles ? car nous sommes d'accord avec l'auteur précédent concernant la douche et les toilettes dans 1 bâtiment. Mais bon, cela ne dérange probablement pas tout le monde. Ça se conserve très bien !
Emplacement camping-car à Berlin avec commodités les plus proches du centre. Les réservations ne peuvent être effectuées que pour 3 nuits ou plus. Employés serviables, douche de 4 minutes pour 1,50 €, seulement 4 douches. Eau froide pour faire la vaisselle. Je me sentais en sécurité malgré le quartier qui l'entoure. Certains sont très proches les uns des autres. A 10 minutes en vélo du centre. Grand centre commercial à proximité. Super ville à découvrir à vélo. Nous serons de retour!
Excellent camping, le site est divisé en emplacements réguliers et emplacements confort. Si vous arrivez tôt, vous avez la chance de trouver un endroit plus ombragé sur le côté. Les sanitaires sont soignés et suffisants (1 € les 5 minutes). Petite boutique, restaurant avec d'excellents snacks, ouvert du vendredi au lundi. Faire une réservation. Lave-linge 2 € par lavage. Dresde est magnifique et à 25 minutes en vélo. De nombreuses pistes cyclables mais aussi des routes avec des nids-de-poule et des bosses. Nous avons passé un très bon moment !
Petit camping aux allures de parc verdoyant, le centre de Weimar est facilement accessible à vélo via une belle piste cyclable, qui passe presque devant le camping. Les toilettes d'une cabane sont moins attrayantes, mais propres. Les 2 toilettes du bâtiment sont bonnes. Mais une douche familiale (1 € toutes les 5 minutes par personne) derrière un rideau de douche est carrément maladroite. De nombreuses règles décrites (la douche n'est possible qu'entre 8h et 22h). Nous avons trouvé le rapport qualité/prix de 29 € la nuit trop élevé.
Super endroit pour passer la nuit pour 5 €. Endroit spacieux, vous pouvez vider la cassette des toilettes pour 1 €, il y a des branchements électriques, à distance de marche de la belle ville d'Alsfeld, du parc, de la piscine en plein air et du supermarché Rewe. Il n'y a pas d'autres sanitaires et les poubelles sont pleines ! Vous ne voulez pas rester à côté de ça. Le parc à proximité est magnifique. Recommandé, mais apportez suffisamment d'eau et arrivez à l'heure si vous souhaitez une place (avant 16h).
Un joli petit camping où tout va bien. Propriétaire sympathique, sanitaires excellents, abri vélo avec prises électriques, un beau grand terrain et un terrain plus petit. Le calme et l'espace au camping en particulier sont merveilleux. De nombreuses pistes cyclables sont possibles à partir d'ici. Nous recommandons vivement ce camping 5 étoiles. Nous reviendrons certainement !
Beau petit camping à partir duquel vous pouvez faire du vélo magnifiquement. Tout y est et le propriétaire est sympathique et (trop) facile. Les sanitaires sont suffisants pour la taille du camping mais ne sont pas nettoyés assez souvent. Le camping était bondé pendant le week-end de Pentecôte et c'était alors moins amusant. L'ambiance d'un petit camping à la ferme a alors disparu. Nous avons entendu dire que ce n'était pas courant, mais c'est dommage, nous optons pour le petit format. D'où 3*
Bel emplacement de camping-car, à proximité du centre d'Enschede. Veuillez noter que vous arrivez via le Noord Eskmarkerrondweg, le long du lac. Si vous conduisez ainsi, vous ne serez pas dérangé par le pont. Les sanitaires sont neufs, agréables et soignés. Ce CP a tout ce que vous voulez en tant que camping-car. Élimination des eaux sales et toilettes chimiques, eau propre, vente d'œufs frais, miel et confiture et propriétaires sympathiques. Donc à juste titre 5 étoiles. Haut!
Comme mentionné, tout est bien organisé. Il ne manque vraiment rien dans ce mini camping confortable. Il y a un local à vélos avec alimentation électrique. Sanitaires soignés, terrain avec tout à l'égout, œufs frais, café, plusieurs quotidiens et propriétaires sympas. Belle région pour faire du vélo. Nous reviendrons certainement !
Sitecode: 20657
Super endroit pour séjourner quelques nuits et visiter Groningen. 25 minutes à pied du centre. Douche (gratuite et aussi longue que vous le souhaitez), toilettes propres hommes et femmes à disposition. Aucune autre installation, mais ça nous convient. Nous nous tenions à côté des bateaux. Tous ceux qui y travaillent et/ou travaillent sur des bateaux sont sympathiques et serviables. Le comportement de camping (auvent retiré, chaises/table, etc.) n'est pas vraiment possible ici.
Hoorn est une ville formidable à visiter. Quelle histoire. Depuis ce CP vous êtes proche de tout. Un endroit formidable avec des sanitaires chauffés et des emplacements spacieux. Les capitaines du port sont sympathiques et serviables. Par exemple, on nous a conseillé de faire une promenade en ville avec l'application Story of the Dutch (Daan Schuurmans). Conseil en or sur l'âge d'or !! Aussi bien pour d’autres villes. Nous serons de retour!
Beau CP, tout est propre et bien rangé. Les sanitaires sont propres, modernes et chauffés. Nous reviendrons certainement et j'espère avec un temps meilleur.
L'emplacement camping-car est au centre, la vue est excellente et les emplacements sont pavés. C'est un désordre humide et boueux, un terrain et une route qui y mènent. Hormis l'évacuation de l'eau et de l'électricité, il n'y a actuellement aucune installation. Nous avons payé 17,40 € la nuit à la capitainerie qui est passée. À côté du camping-car se trouve un lieu de rencontre pour les jeunes bruyants la nuit. Dokkum en vaut vraiment la peine, avec des boutiques et des restaurants confortables et agréables.
Beau mini-camping charmant avec toutes les commodités (sanitaires de qualité, local à vélos avec électricité, évacuation des eaux grises et cassette WC). La friterie est ouverte le vendredi soir ! De beaux endroits autour du marais. Le vélo et la marche sont parfaits à partir d'ici. Le supermarché Coop de De Wijk se trouve à 10 minutes en vélo. Nous avons passé un très bon moment. Et ils vendent de délicieux œufs provenant de leurs propres poules élevées en camping !!
Beau camping, avec une belle vue pour les campeurs. Véritable camping pour seniors avec le confort associé. Tout est là. La plomberie est correcte avec de belles douches chaudes. La réservation est recommandée. Belle région pour faire du vélo. Supermarché à Diever à 4,5 km. Nous avons passé un bon moment.
Beau petit camping bien organisé avec de nombreuses installations extérieures et intérieures pour les enfants jusqu'à 10 ans. Tout va bien d'avance. Les sanitaires sont neufs, spacieux, propres et en nombre suffisant. Il y a un petit magasin avec des glaces et toutes sortes d'autres friandises. Nous avons eu un bon temps. Magnifique cyclisme sur la lande fleurie, vraiment magnifique. Recommandé!!
J'ai passé 4 jours avec grand plaisir au camping-car Rijs avec des emplacements de camping-car très spacieux. Si vous aimez la paix, l'espace et les larges vues, c'est un must. Bel environnement de cyclisme et de marche. Propriétaires sympathiques. Les installations sanitaires sont bien. Nous avons apprécié ces mini vacances.
Super camping, avec snack-bar, belle plage et proche d'un grand supermarché. Les beaux jours et le week-end, il y a plus de monde sur le camping, vous ne pouvez pas faire de réservation. Les conseils viennent entre 10h et 14h. 430 NOK par nuit, 10 NOK pour la douche (les sanitaires sont propres), 80 NOK pour le lavage et le séchage. Vous ne pouvez pas évacuer les eaux grises ici, mais vous pouvez au port de Sandefjord (à 5 km) il y a aussi des emplacements de camping payants. Le vélo, c'est bien. Camping au top !
Petit camping sur l'autoroute. Les installations sanitaires sont modérées, mais la meilleure chose est que vous pouvez laver et sécher gratuitement. Le bus et le train pour Bergen sont bien, tant que vous prenez le bus (ligne 90) pour revenir de la gare. Si le bus est plein, le chauffeur sautera tous les arrêts et vous pourrez attendre le suivant. Dans notre cas, samedi, nous avons dû attendre une heure.
Camping occupé et cher. Vous pouvez choisir vous-même un lieu. Vous obtenez un code pour les installations sanitaires et vous payez un supplément pour la douche. Les sanitaires n'étaient pas très propres. Supermarché à proximité. Divers sentiers de randonnée mènent devant le camping. C'est très animé dans le petit village dès que les 2500 invités des 2 bateaux de croisière sont 'libérés'. Le trajet qui y mène, 11 virages en épingle à cheveux et les vues sont vraiment magnifiques. Village sympathique.
Excellent camping de ville, pas de sanitaires au top, mais fonctionnels et en nombre suffisant. Il est utile en raison de l'affluence de réserver à l'avance, ce qui peut se faire numériquement via le site internet (paiement par carte de crédit). Nous n'avons eu aucun problème avec le pouvoir. C'est en effet immense, animé et vous payez le prix fort 135 € pour 2 nuits ! Pourtant, nous avions un endroit spacieux (90 m2) et c'est un endroit idéal pour voir Oslo à partir de là.
Beau camping avec des zones pavées spacieuses. Au milieu de la campagne avec beaucoup de calme et d'espace. Les sanitaires étaient super les uns pour les autres, agréables et bien rangés. Le wifi était bon et les options de dépôt étaient également bien organisées. Grand abri pour vélos avec possibilité de recharge. Un joli petit camping dans une ferme laitière avec un gentil propriétaire dans un environnement où vous pouvez faire du vélo magnifiquement. Il a répondu à tous nos souhaits.