@Gorka
Membre de Campercontact depuis 2015
2020
C'est très bien fait. Ils ont pensé au bien-être des camping-cars. Bonnes vues, services de base, mais très bien
2019
Il est très négligent. Le bar le plus proche a de la musique très forte jusqu'à tard. Il y a des gens qui campent depuis longtemps et qui ont l'air négligents
2017
J'ai évalué un lieu · il y a presque 9 ans
Le parking est pas ouvert. Il est la saleté. Il est assez sale, pas de prises de courant et pas où vider et remplir l'eau. Il y a beaucoup de stationnement pour les caravanes automobiles. La seule bonne chose est qu'il est sur les pistes.
Il est un endroit très sombre. Comme dans un trou. Trop d'humidité. La mauvaise attention. M. réception de bord très. Nous avons essayé de ne pas tenir compte.
Il est un endroit très calme et agréable. Vous pouvez aller à la zone d'échelle, via ferrata et le centre-ville en quelques minutes. un service amical et très bon prix.
2015
Très bel endroit. Paysages incroyables. Lavaredo mis en place. 36 euros pour la première nuit. Ensuite, 15 euros par nuit.
Lekua Itzela da. Txukun Dago, argindarra, ederrak partzelak, lasaitasuna. Ona Oso. Lakura 10 minutu. Gardaland parkera joateko leku oso egokia
L'endroit est un peu sale. GPS est un regard charmé. Mais l'emplacement est très intéressant. Il est une demi-heure à pied de la plage, qui est très soignée. belle ville.