@Gorree
- 2020
Fantastique ! Je ne vois rien qui manque ou qui pourrait être amélioré. Tout y est, c'est propre et bien rangé, on peut se faire livrer à manger dans le camping-car le week-end, prendre une douche, faire la vaisselle et même la lessive… Fantastique !
Nous étions là il y a une semaine et demie : SUPER ! De nombreux équipements, des emplacements calmes, propres et spacieux, des propriétaires sympathiques et un prix abordable. Que demander de plus ?
Un terrain bien pavé, mais un peu dénudé. De bonnes installations, mais le plan est erroné et la réception était introuvable. Ils sont probablement encore en travaux d'agrandissement. Et cher !
Il est assez proche du centre, facile d'accès à vélo, mais le quartier lui-même est, en un mot : nul. Tout y est : toilettes, électricité, évacuation des déchets, eau, vidange du réservoir des toilettes, mais ne demandez pas à quoi cela ressemble. Ce n'est pas une belle vue.
Propriétaires extrêmement gentils et serviables. Bonnes installations, propres et abritées des vents forts (là où nous étions). Bel endroit. A proximité d'une entrée de plage, une entrée de plage avec tente de plage se trouve à plus de 1 km.
Bel endroit et propriétaires très sympathiques, serviables et tout est bien organisé. Sanitaire propre et spacieux, si bien