@Goswin
Membre de Campercontact depuis 2020
2020
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

2017
Ici se tenait après notre première journée de Voyage. À l'arrière, les places de stationnement de bus sont également quelques compartiments à moteur. Pas d'équipements. Très calme la nuit, nous étions avec un camping-car. La nuit était claire, et à la recherche nous avions une vue de l'Angleterre. Un beau début de vacances.
Nous avons été ici pour le stationnement pour les visiteurs. Nous sommes pièce centrale occupée dans un lecteur à la recherche d'un parking, mais nous n'osais. A l'inverse, et stationné là. Malheureusement, un seul taux, indépendamment du fait que vous dormez ou non. Nous avons payé 11 euros et le billet plus tard vendu à un demi étrange camp nouvellement arrivé. Ils sont heureux, nous heureux :-)
Simple pilier sani. évacuation de l'eau sale et la vidange des toilettes chimiques est frais d'eau libre, frais. Il y a aussi un conteneur pour les déchets, et encore plus loin dans le terrain de stationnement est une banque de bouteille. Super endroit juste pour le « changement ».
Petit, propre camping. Remplissez assez cher pour ce que vous obtenez. Nous avons payé 42 euros pour une place avec l'électricité (2 adultes, 3 enfants de moins de 12 ans).