@Goudlokjes
- 2001
- Knaus Van Ti 650 MEG
- 2021
Nous partageons les avis des avis précédents. Petit camping norvégien confortable. Vous pouvez également y louer des cabanes. Nous étions dans un endroit magnifique au bord du lac. Propriétaire très sympathique.
Beau camping bien entretenu avec une belle vue. Nous avons dû payer 460 NKr (39,73 €) pour un camping-car et 2 personnes, WiFi et électricité compris. C'est différent de ce qui est indiqué !! Douche 10 NKr.
Nous avons été les premiers à arriver dans ce camping à 15 heures, après quoi plusieurs campeurs sont arrivés. Ce camping est progressivement rénové par le nouveau propriétaire. Emplacements camping-car pavés. Les sanitaires sont simples, propres et en bon état. Récemment rénové!!! J'ai dormi merveilleusement et paisiblement.
Sitecode: 19052
Fantastique site CP pavé et tranquille avec vue sur les pommiers et le fjord.
Une nuitée belle et calme, avec tables de pique-nique et pelouse, avec surface pavée, toilettes publiques et poubelles. Vous vous trouvez sous des lignes à haute tension, mais cela ne vous dérange pas.
Bel endroit au bord du Rhin face à la Loreley. C'est agréable de voir les bateaux passer. Tarif pour camping-car et 2 pers. 35,00 € HT électricité et WiFi !!!
Dans tout cet endroit, La Thuile, il y a une interdiction nocturne de toutes les places de stationnement. Il y a une grande place de camping-car où vous pouvez passer la nuit. Zone Sosta Camper Azzerra - La Thuile
Un bel atout, cette aire de camping-car entre Moergestel, Oisterwijk et Spoordonk. Nous avons été gentiment accueillis par les propriétaires. Nous leur souhaitons beaucoup de succès depuis Oisterwijk.
Nous sommes ici dans un bel endroit du CP. Surplombant une belle bande de fleurs sauvages avec derrière elle une belle vue large sur les prairies avec une diversité d'oiseaux de prairie. Nous sommes bien reçus par le propriétaire. Cet endroit est définitivement recommandé.
Nous avons été paisiblement dans cette marina avec notre camping-car. Ont été bien reçus par le directeur. Une zone humide où vous pourrez faire du vélo. Vraiment recommandé !! ... France gestionnaire sympathique.
Camping à petite échelle. La plomberie est correcte, rien de mal à cela ... Géré par un jeune couple hollandais sympathique et énergique, qui, comme tout le monde, a dû faire face aux vicissitudes du covid après l'achat du camping, ils peuvent maintenant commencer à construire leur propre rêve avec lequel nous leur souhaitons bonne chance....
Beau camping calme avec un personnel amical. La plomberie était correcte. Nous avions une belle vue. Se tenait debout pendant deux jours puis traversait les Trollstigen après Geirangen.
Un beau camping calme. Le propriétaire est sympathique et fait de son mieux pour que tout soit précis, soigné et propre. Les sanitaires sont soignés, mais peuvent l'être. pourrait utiliser une refonte.