@Goudlokjes
- 2021
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 5 jours
Juin 2026
Emplacement de camping gratuit et agréable. Il faut être autonome ! Le supermarché Corad et Lidl sont à deux pas et le lac d'Iseo et le centre-ville sont à 10 minutes à pied. Confortable…
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 4 mois

Une nuit nous a suffi. Le camping est situé en bordure d'une route principale et dispose d'un petit restaurant et d'une aire de jeux. Il y a des douches et des toilettes (les portes ne ferment pas à clé) ainsi qu'une aire de services.
Magnifique emplacement au milieu des oliviers à Arco. Situé sur la piste cyclable menant à Riva del Garda. Cadre splendide. Les sanitaires sont simples, mais fonctionnels et propres. Propriétaires accueillants.
Mai 2026
Un bon camping pour visiter Trente. Les sanitaires sont corrects. Les réductions ne sont plus appliquées.
2 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

Nous partageons les avis des avis précédents. Petit camping norvégien confortable. Vous pouvez également y louer des cabanes. Nous étions dans un endroit magnifique au bord du lac. Propriétaire très sympathique.
Beau camping bien entretenu avec une belle vue. Nous avons dû payer 460 NKr (39,73 €) pour un camping-car et 2 personnes, WiFi et électricité compris. C'est différent de ce qui est indiqué !! Douche 10 NKr.
Nous avons été les premiers à arriver dans ce camping à 15 heures, après quoi plusieurs campeurs sont arrivés. Ce camping est progressivement rénové par le nouveau propriétaire. Emplacements camping-car pavés. Les sanitaires sont simples, propres et en bon état. Récemment rénové!!! J'ai dormi merveilleusement et paisiblement.