@Goudswaard
Emplacements spacieux et agréables, ensoleillés ou ombragés, avec point d'eau privé et sanitaires neufs et soignés. Bar-restaurant sympathique avec snack-bar pour plats à emporter. Service de boulangerie sur place. Superbe piscine avec transats et parasols. Tarif : 19 € hors taxes.
Un petit bijou ! Propreté impeccable, ambiance agréable, emplacements magnifiques, service de pain, restaurant et deux piscines.
Sonnez simplement à l'entrée ou appelez le numéro indiqué sur l'affiche ; un accueil chaleureux vous attend. Ce charmant petit camping français, niché dans un cadre verdoyant, dispose de sanitaires et d'une agréable eau chaude, même s'il mériterait une petite rénovation.
Super camping, emplacements agréables et eau chaude. Le prix était de 14 € pour une nuit, électricité comprise.
Prima municipal, grandes places. ouvert à partir du 1er juin et cela est également indiqué dans la description.

J'ai apprécié deux jours au Camperpark Noord. Les installations sanitaires sont en bon état. Les propriétaires gèrent le camping-car avec beaucoup d'enthousiasme.
Beau camping calme avec des emplacements spacieux, d'excellents sanitaires et un accueil convivial. Bonne connexion Wi-Fi gratuite et convient également aux enfants.
Super beau camping nature et excellentes installations sanitaires, merveilleusement calme
Beau camping-car avec de super sanitaires, facile à réserver via le site internet. Gardien sympathique, nous reviendrons certainement.
Nous avons payé 36,92 € pour 1 nuit électricité comprise, le prix est beaucoup trop élevé pour un camping municipal.
Très beau CP, tout bien agencé et très propre. C'est régulièrement plein mais ça vaut le coup d'attendre, on est en vacances après tout.