@Gowinnebago
- 2019
- Anders Anders Anders
- 1998
- Intégral
Un endroit sympa, agréablement désordonné. Propriétaire sympa et serviable, un camping attrayant.
Un joli camping avec de la place pour les grands campeurs. Nous avons passé un très bon moment avec notre camping-car (9 mètres). Les emplacements camping-car XL mesurent jusqu'à 14 mètres. Le personnel est enthousiaste et sympathique. Les sanitaires sont simples mais propres. Il y a un endroit pour évacuer les eaux grises. En vélo, Peyeriac-de-Mer se trouve à 3 km. Il y a de bons restaurants dans ce village
Excellent camping, également pour les campeurs plus longs. De nombreux lieux avec vue sur la Loire. Restaurant avec une carte simple mais savoureuse. les sanitaires ont un peu changé mais sont propres. Une piste cyclable sur la Loire passe devant le camping. personnel sympathique. Nous avons séjourné ici pendant quatre nuits avec électricité pour 49,00 E.
Excellente station de vidange, propre et facile à garer. Facilement accessible par la route principale D323. Point d'eau gratuit.
Passez quelques jours dans ce magnifique camping nature. Nous avions l'impression d'être au grand air. Les emplacements sont spacieux et le camping n'a pas l'air cultivé. Le camping est en train de redémarrer. Les installations sanitaires sont basiques avec une belle douche chaude. Nous avons été chaleureusement accueillis. Il y a une bonne portée WIFI sur la terrasse. La piscine est au top. Le village est à distance de vélo et il y a des possibilités de faire du vélo dans la région.
Passez quelques jours dans ce magnifique camping nature. Les emplacements sont largement répartis sur le parc et on a la sensation d'être en pleine nature. Le camping est en train de redémarrer. Il y a un bâtiment sanitaire simple avec une merveilleuse douche chaude. La piscine est super. Sur la terrasse à l'entrée il y a une excellente couverture WIFI (gratuit). Nous avons reçu un accueil chaleureux. Le village est à distance de vélo et il y a beaucoup de possibilités de faire du vélo dans la région.
Un super camping de base. Sanitaire vétuste mais propre. Lieux spacieux. Le wifi ne fonctionne qu'autour du bâtiment d'accueil. Le camping est situé au début de la gorge. Un sentier de randonnée vers le parc national Cañon del Rio Lobos commence devant l'entrée. Possibilités de marche et de vélo depuis le camping. Centre d'information sur ce parc à 1,5 km dans le village d'Ucero
Un accueil chaleureux et enthousiaste ! Beaux endroits. Sanitaires propres et modernes. Possibilité de vidange plomberie pour les grands camping-cars.