@Gowiththeflowtje
- 2023
De beaux et grands espaces. Eau courante avec un tuyau. En tant que Néerlandais, nous n'y sommes pas habitués ; nous n'avions rien sur nous. Un voisin sympathique nous a aidés. Le Wi-Fi ne fonctionne pas. Je donne 3 étoiles car il n'y a pas de toilettes. De très belles pistes cyclables le long de la mer du Nord.
Un très bel endroit où séjourner. Charmant et calme, avec vue sur les champs. Toilettes, eau et évacuation des eaux usées étaient disponibles. Les propriétaires, très spontanés, nous ont laissé entendre qu'il y aurait une douche prochainement. Ce serait très appréciable ! Agréable balade à vélo le long de nombreux cours d'eau et de nombreux sites magnifiques accessibles à vélo. Fortement recommandé !
Magnifique camping au milieu des prés, au bord d'une impasse ! Accueil chaleureux. Emplacements spacieux, idéalement situés entre les autres campeurs. Le grand bloc sanitaire était très agréable et moderne. Nous avons été ravis d'avoir un bloc sanitaire à proximité, où l'on pouvait même vider sa cassette. Avec la vue sur les champs, nous reviendrons sans hésiter !
Le prix jusqu'à présent est de 24 € par nuit pour 2 personnes. Les sanitaires étaient propres à l'arrivée, mais maintenant 2 soirées très chargées plus tard (les canoéistes sont venus naviguer et sont restés dehors très longtemps), les sanitaires étaient très sales et toujours pas nettoyés). Pas de manager, très impersonnel ! Si vous aimez l'agitation autour de vous, c'est un endroit formidable, mais il n'est pas recommandé aux personnes qui aiment le calme et la tranquillité.
Un joli camping calme, bien que vétuste. Gestionnaire sympathique. Les sanitaires, à l'exception des mouches mortes et des toiles d'araignées, sont propres ! Mais tellement démodé que nous ne voulions pas nous y doucher ! Malheureusement seulement 2 étoiles et assez cher
Salle de bain et WC privés top ! Vue à couper le souffle ! Un cadre magnifique, parfois raide pour faire du vélo. Hôtesse très gentille ! Rien de plus à ajouter.....
Le directeur sympathique a été autorisé à choisir un endroit. Les places sont un peu étroites, mais comme il n'y avait pas beaucoup de monde, il y avait beaucoup de place. Près de l'autoroute, vous pouvez l'entendre si vous gardez les fenêtres ouvertes. Ils construisent juste derrière le camping-car, donc il y a du bruit pendant la semaine. Sanitaires mais ouverts de 8h à 16h, dommage ! Mais vraiment un bon rapport qualité/prix, pas cher ! Nous avons quand même apprécié d'y passer 2 jours. Super environnement cycliste.
Je suis resté ici pendant 10 jours sur la partie pavée à cause de l'herbe marécageuse. Quel beau port/lieux et des gens sympathiques dans et autour du bureau. Les sanitaires étaient nettoyés quotidiennement. Je n'ai eu aucun problème avec le fait qu'il n'y en a pas beaucoup, et ce ne sont certainement PAS des douches nudistes, comme mentionné précédemment ! il y a des murs devant. mini supermarché et j'ai adoré les petits pains frais ! J'ai acheté une carte cyclable, alors reviens