@Grace1964.
- 2020
Joli petit camping dans une magnifique région propice au cyclisme et à la randonnée. On y trouve presque tout le nécessaire pour un court séjour réussi. Les sanitaires sont propres. Nous avons savouré un délicieux petit-déjeuner au restaurant, avec un service agréable. En revanche, la gérante du camping manquait d'enthousiasme. La prochaine fois, j'irai peut-être en début de saison.
J'ai passé des jours merveilleux ici. Quel bel endroit pour camping-car et merveilleusement calme la nuit. Zone cyclable fantastique. Bref, j'ai apprécié le C.P. et ses environs avec sa belle nature et ses jolis villages. Nous reviendrons certainement.

Quel bel endroit où se tenir et quelles personnes adorables Nous avons passé de merveilleuses journées pleines de plaisir à vélo et à pied dans la belle nature. Un C.P. revenir!
Accueil chaleureux. Nous avons passé de merveilleuses journées de détente. belle zone cyclable, vous êtes en Allemagne en un rien de temps. Je reviendrai quand tout sera fini. Assez d'espace pour faire un joli C.P. pour le rendre entièrement équipé. Pour l'instant... un joli camping-car simple.
Merveilleux endroit calme. Belle zone de marche. Chemin de sabot 15 km. Pas de commodités. Des vaches dans la grange avec tant de prairies juteuses autour... eh bien, j'ai du mal avec ça.

Camping merveilleux. Gestionnaires sympathiques. Sanitaire propre et rangé. Une vue fantastique et le téléphérique jusqu'au sommet est en effet un must. Nous avons payé 31 € par personne. Tout en haut. Dans la neige, vue phénoménale. Puis avec l'ascenseur à mi-chemin et de là, nous avons marché jusqu'au camping en contrebas. (3 heures) Fantastique !!
La vue est magnifique et la nourriture au restaurant bonne mais chère. Nous étions juste à côté des animaux, à savoir. un âne, des chèvres, des moutons, des poules et il a fallu la moitié de la soirée pour chasser toutes les mouches de notre camping-car. L'endroit est magnifique avec même des paons qui se promènent librement mais nous sommes quand même partis après 1 jour.
Camping très étendu. Nourriture au restaurant bonne mais inconfortable. Idéal pour une famille avec des enfants. Sanitaires très soignés malheureusement pas de prise pour poser vos affaires. Wi-Fi mauvais. Nous étions ici pendant 1 jour et avons reçu un demi-arbre de règlements. Quoi qu'il en soit, retour à un camping-car ou un petit camping.
le plus : à distance de marche de Hattem bémol : trop cher et trop peu de capacité au niveau des sanitaires. Veuillez mettre ici vers le bas un bâtiment décent pour ce dernier. Il y a trop de demande et trop peu d'offre.
Camping-car sombre avec des types sombres. Mon vélo électrique pedelec a été volé sur mon porte-vélo ici. Je soupçonne fortement que j'ai été drogué par des injections de gaz. Conseil : Restez loin de ce camping-car dangereux.