@Gracem
Membre de Campercontact depuis 2026
Superbe camping avec toutes les commodités - 17 € la nuit. De grandes poubelles sont désormais disponibles à l'entrée pour trier vos déchets (bouteilles, cartons, etc.). Nous avons profité d'une baignade dans la rivière, un vrai bonheur après une chaude journée. La traversée de la rivière en deux minutes à pied jusqu'au village est absolument magnifique, à ne pas manquer ! Après le dîner, nous avons exploré d'autres tunnels anciens sous les bâtiments et avons même aperçu des lucioles, un moment magique 😊
Idéal pour une nuit. Certes, c'est en bordure de route principale, mais très calme la nuit. Aucun problème de bruit, si ce n'est le chant des grenouilles 🙂 Plusieurs pizzerias sont accessibles à pied. L'électricité gratuite est un vrai plus ! Eau courante disponible, uniquement au robinet ; pensez à apporter un tuyau d'arrosage avec un raccord. On a fini par se doucher avec des seaux derrière notre camping-car pour se rafraîchir… et ça a marché !
Grand parking gratuit pour camping-cars. Arbres très petits, donc peu d'ombre. Nous n'y sommes restés que quelques heures, juste pour flâner dans la vieille ville. Le parking se trouve à 5 minutes à pied maximum de l'entrée des remparts.
Nous avons beaucoup apprécié notre séjour. L'électricité ne coûtait que 2 € et l'établissement disposait de toutes les commodités nécessaires. Situé en bordure de route principale, il est pourtant très calme la nuit ; nous y avons très bien dormi. Juste à côté, un excellent restaurant, fréquenté par les habitants du coin et les travailleurs de la région, nous a offert une cuisine et un service impeccables. Nous vous recommandons vivement d'y dîner !
Superbe emplacement au milieu des arbres. Nous avons eu un bref orage vers 16h, avec un peu de grêle, mais aucune branche n'est tombée. La magnifique vieille ville est à seulement 5 minutes à pied (à gauche du camping, en traversant le pont) à travers une forêt où les habitants se promènent avec leurs chiens. Allez prendre un verre avec eux avant de retourner au camping-car pour dîner. Endroit vraiment calme, nous n'étions qu'un seul autre campeur hier soir.