@Graddy
- 2013
Sitecode: 20601
C'est l'un des meilleurs campings que j'ai jamais visité. Propriétaires très sympathiques et serviables, ambulanciers exemplaires, grands emplacements, ambiance très propre et calme. Les poulets courent librement. Cependant, vous devez le savoir à l'avance : pas de chiens et interdiction de fumer dans tout l'établissement.
Il faudrait donc
Place de parking supérieure, directement sur la piste cyclable du Neckar. Jardinier très gentil et courtois. Élimination disponible. Restaurant italien sur place, très satisfait, peut être recommandé. Convient donc comme escale lors d'un voyage plus long. C'est juste une place de parking, pas un camping !
Idéal pour la piste cyclable du Neckar dans les deux sens. C'est plus ou moins un parking pour mobil-homes. Élimination disponible. Places de parking individuelles suffisamment grandes pour prolonger l'auvent. La place de parking est donc idéale, ce n'est tout simplement pas un camping.
Place de parking donc idéale pour la piste cyclable du Neckar dans les deux sens. Eau, électricité et assainissement disponibles. Idéal pour nous les campeurs actifs. Bon restaurant et piscine extérieure en diagonale en face. Séjour maximum de 3 jours. Ce n'est pas un camping !!!
La place de parking n'existe plus. L'espace est réservé uniquement aux clients de l'hôtel ou du restaurant.
Super endroit juste au bord du canal et de la piste cyclable (petite mais sympa). Le fait qu'il jouxte à l'arrière des entreprises industrielles ne gêne absolument pas et est visuellement séparé par une haie haute et dense. Des randonnées à vélo à partir d'ici sont fortement recommandées. Restaurant en ville "ou aux portes" ou quelque chose comme ça, au marché d'Oude, très bon. Lundi + Mardi jour de fermeture !
Super endroit, couple de propriétaires très sympathique et serviable. Il est préférable d'appeler à l'avance, le patron se fera un plaisir de vous renseigner. Le propriétaire a des années d'expérience en camping-car, donc tout ce dont vous avez besoin est là. Nous y sommes restés 5 jours et. Nous avons fait de superbes balades à vélo tous les jours. Une piste cyclable passe directement devant la place. Localement juste sur la place, nous ne pouvons que le recommander.
Au milieu d'une zone industrielle, espace peu attrayant. Suite après un tour. Le seul avantage est la proximité de la vieille ville.
Avec Acsi, 23 € c'est bien, mais un supplément de 4 € par jour pour l'élimination des déchets est très inquiétant.
Grand endroit en grande partie naturel juste au bord de la rivière avec des arbres naturels. Installations sanitaires neuves et au goût du jour. Exploitant du site très courtois et serviable. De beaux sentiers de randonnée et de superbes pistes cyclables. Nous ne voulions rester que 2 jours, cela s'est transformé en 7.
Belle place de parking calme avec un propriétaire très sympathique et serviable. Grandes randonnées à vélo, par ex. B. fait par les dunes. Nous n'étions pas là pour la dernière fois. Continue comme ça Bart !!!
Super endroit, super propriétaire sympathique et serviable. Très belle balade à vélo jusqu'à Xanten, sur l'ancienne voie ferrée. Je ne peux que recommander.
Très bel emplacement autour d'un petit lac. Propriétaire sympathique. Sera probablement occupé souvent. Belles balades à vélo faites. Je ne peux que recommander.
Super emplacement, très calme, juste sur le petit port. Belles balades à vélo faites.
Emplacement super organisé. Toilettes et salle de douche exemplaires. Grands emplacements avec une distance suffisante. Calme le soir. Le propriétaire habite juste à côté et est très serviable.
Emplacements juste à côté du canal de navigation (herbe), parking (sol en pierre) ou sur un pré (herbe). Espace sans fin ! Joli capitaine de port sympathique, toilettes et salle d'eau exemplaires.
Place de parking propre, sûre et calme, juste à côté de la jetée. De superbes balades à vélo à partir d'ici, par exemple Dokkum devant le canal. Payé par enveloppe, pas de problème.
Tout neuf, bel endroit calme. Directement sur la Weser avec une vue magnifique.
Bel endroit calme, remise acsi hors saison. Opérateur sympathique. Plus spécial : sans chien !
Endroit très agréable, spacieux et calme. Qu'elles soient grandes ou petites, elles sont facilement accessibles à tous. Si vous n'êtes pas prêt à accepter les règles du site, vous ne devez pas conduire jusqu'au site. Par exemple, "tous" les chiens doivent être tenus en laisse. N'utilisez pas la prise de quai pour le chauffage ou la climatisation. Nous reviendrons à coup sûr et recommandons vivement l'endroit.
Pas d'évacuation des eaux grises, places de parking sur les parkings d'entreprise mal entretenus, douches fermées, prétendument à cause de Corona, prix nuitée de 22,60 € pour 2 personnes beaucoup, beaucoup trop cher !! Plus jamais!!!!
Le couple propriétaire a repris l'usine en 2019. Endroit très bien entretenu et joliment rénové. Places de parc généreusement aménagées. Eau potable et électricité sur place, incluses dans le prix. Service de pain. Propriétaires très sympathiques et serviables. Super randonnées et circuits à vélo au départ de la place. Excursion en bateau à Amrum Sylt Halligen etc. possible depuis le port à 4 km de distance. Je ne peux que recommander de l'espace.
Cours nature top. Pas d'élimination des déchets, pas d'électricité! C'est une bonne chose, sinon la place serait toujours occupée par des campeurs permanents.
Grande région, cyclisme, randonnée, VTT et rafting top !!! Vélo le long de la rivière puis retour en bus ou en train. Tout est inclus dans le prix! OK, opérateur sympa, parle allemand très utile.
Endroit très agréable, les propriétaires sont très sympathiques et serviables. Organisation générale excellente. Cependant, gros inconvénient: la nuit de sommeil n'est pas respectée! Certains invités célèbrent fort bien après minuit. Pas de contrôle par le gardien. Pas de sommeil possible avant 01h00.
Lors de notre voyage autour du Lago Maggiore jusqu'à présent, après une semaine, le meilleur camping. Grande plage, calme, affaires sur la place, service de pain, etc. Service de bus vers des destinations facilement accessibles. Des endroits sans stress comme Stresa et Verbania sont visités en bus. Très propre et tout était très bien.
Super endroit! tribunaux supérieurs étaient assis jonction. Les tribunaux inférieurs nouvellement appliqués aux étangs, terrain ombragé d'herbe beaucoup d'espace. 14.- € par nuit incl. Électricité, satellite, VE, plomberie. un de mes meilleurs endroits jusqu'à présent.
super endroit, personnel amical très propre, belle ville, un bon vélo