@Gram54
- 2007
- Hymer Integraal B614CL Exclusive Line
- 2009
- Intégral
Ce lieu est actuellement un chantier. Il est interdit de s'y garer ou d'y passer la nuit !
De superbes emplacements de parking. Il faut descendre tout le chemin de gravier, puis tourner à droite pour le premier parking et, environ 200 mètres plus loin, le second. Nous sommes actuellement les seuls garés au premier ! Pas d'installations. Des tables de pique-nique avec des foyers sont disponibles au pied de la Sumpa. Du bois est fourni. 👍
On ne peut pas appeler ça un emplacement pour campeurs, malgré le panneau. Il y avait deux autres caravanes avec un bateau dessus. De plus, l'herbe était haute comme un âne. Je suis reparti rapidement. Les photos ne montrent pas l'emplacement pour campeurs, mais le parking juste devant.
C'est un camping magnifique, situé près du port et du Dollard. Il n'y avait pas de responsable, nous n'avons donc pas pu utiliser les toilettes et les douches (accès par code). Devoir payer la totalité par enveloppe, c'est vraiment dommage !
Eh bien, après tous les commentaires précédents, il y a peu à ajouter ! Bel endroit, bien équipé et un excellent point de départ pour des randonnées à vélo dans la campagne de Groningue. 👍👍
Nous sommes ici aujourd'hui avec 4 campeurs, il y a donc beaucoup d'espace. Le bâtiment sanitaire est situé à distance du port et est assez daté ! L'accès au camping-car est temporairement un peu difficile. Un nouveau pont d'accès est en cours de construction. On y voit également le point de rejet des eaux grises. Peut-être que les autres installations seront là aussi ? Le prix est raisonnable, électricité comprise. 👍
Super endroit avec tous les services dont un campeur a besoin. Douche et toilettes non utilisées. Joli point de départ pour une balade à vélo vers Appingedam et ses environs.
Super endroit pour passer la nuit ! L'accès et l'électricité fonctionnent bien via l'application. Une visite à 't Zielhoes est toujours amusante. Joli vieux café. Quelques tailles sont autorisées à proximité du parking camping-car. Mais les champs en face offrent également beaucoup d'espace pour s'asseoir au soleil ! Dommage qu'il n'y ait pas d'autres installations de service pour camping-cars.
Nous avons séjourné ici hier et avons passé la nuit avec deux autres campeurs. Il n’y avait aucune interdiction. Il n'y avait pas de trains non plus, tous les signaux étaient rouges (maintenance) !
Placer au sommet d'une colline avec une belle vue sur le fjord/la mer. Pas d'autres installations, à l'exception de quelques tables de pique-nique !
Super endroit pour passer la nuit. Belle vue sur le barrage, le réservoir et la vallée profonde, même par ce temps pluvieux ! Il y a deux poubelles à roulettes sous le panneau d'information ! Aucune autre installation.
Tout est là et fonctionne bien ! Seulement, il y a des campeurs qui font tout un gâchis. Déchargez la cassette des toilettes dans la zone des eaux grises sans pulvériser la zone propre ! Assurez-vous que ces endroits restent propres, sinon le service gratuit prendra bientôt fin !
Super endroit pour une nuit sur le fjord d'Oslo. Les bateaux de croisière et les ferries passent devant vous.
Super endroit pour se tenir debout et passer la nuit. En effet, passez le barrage puis tournez à gauche. Immédiatement après 2 places de parking à différentes hauteurs. Belle vue sur le barrage. Aucune autre installation. Le poteau électrique est désormais tombé.
Tout va bien ici ! Tout se fait électroniquement ! Avec le code PIN obtenu, vous pouvez entrer n'importe où et également faire fonctionner la douche, etc. Vous pouvez également faire une réservation via leur site. Mais si vous êtes un grand fan de la Suède et de la Norvège, c’est très énorme.
Bel endroit en pleine nature ! Pour les critiques précédents, nous n’avons pas revu l’œuvre d’art.
Ce n'est rien d'autre qu'une voie de stationnement pour plusieurs camping-cars (voir image Google). Vous devez payer via une application LinPark (donc uniquement à Linköping ??), alors téléchargez d'abord, inscrivez-vous puis allumez-vous à l'endroit où vous vous trouvez. Le musée était également décevant à cette époque de l'année. Beaucoup de clôture, peu d'action ! Nous avons fini rapidement. Et tout cela pour 0,59 € de frais de stationnement. 🥴
Pourrait être/devenir un endroit agréable. Cependant, je pense que nous travaillons actuellement sur un véritable emplacement de camping-car avec des installations. C'est donc un peu le bordel en ce moment.
Certaines choses ont changé. Il y a désormais des barrières devant le camping-car. Vous pouvez réserver une place via leur site, mais aussi sur place via un QR code. Le paiement n'est possible qu'avec une carte de crédit. Les emplacements bord de mer ne sont pas utilisables pour le moment. Ceux-ci ont été nivelés et réensemencés. Ceux-ci seront remis en service avant la saison estivale.
Bel endroit. Les installations sanitaires ont toutes été rénovées et sont superbes. Le prix de base a donc encore augmenté, passant désormais à 19 €.
Accueil sympathique par le propriétaire avec renseignements. Super spot, même par temps moins beau ! Et sympa et proche de Bourtange pour une visite.
C'est et reste un bel endroit pour voir des navires naviguant sur l'Elbe en provenance ou à destination de Hambourg. Il serait utile que les lieux soient indiqués par des lignes. Or, il peut arriver que l'un soit spacieux et que les autres soient superposés.
Super endroit pour passer la nuit. Où d'autre pouvez-vous obtenir cela, de l'électricité autonome et gratuite ! L'endroit est pour un maximum de 6 campeurs. Trois de chaque côté du parking. Les camping-cars doivent être garés dans le sens longitudinal ! Que les campeurs adhèrent à cela, pour que ce lieu continue d'exister ! Voir aussi le site Internet du site.
Chaleureusement reçu par Dick et Jacqelien. Endroit super et très calme, j'ai dormi à merveille! 👍
Bel endroit! Agréable et calme. N'appartient plus au camping car il est fermé !
Super lieu de service. Jetez la cassette et les eaux grises. Réservoir d'eau potable ainsi qu'un contenant à ordures et à verre à disposition. Bien et gratuit !
Nous pensions utiliser les installations de service ici ce matin. La vidange de la cassette WC a été réussie ! Le reste impossible. Endroit moderne, mais terriblement uncosy !
Super endroit pour passer la nuit. Pendant la journée, il y a en effet du trafic entrant / sortant du tunnel et seulement calme la nuit. Vous pouvez faire une belle randonnée / escalader la montagne pour une vue fantastique. Il n'y a pas d'autres installations.
L'aire de service est séparée de l'emplacement camping-car et peut être utilisée librement et gratuitement par tous.
Nous avons déjeuné ici. Magnifiquement aménagé. Vous pouvez stationner/passer la nuit dans le stationnement (asphalte) ou sur une partie du gravier. La décharge des cassettes n'est possible que via le CamperClean. Fonctionne parfaitement 👍 Autres toilettes et poubelles disponibles.
Super endroit pour se tenir debout et voir la région à vélo. Il y a maintenant quatre places pavées pour les campeurs sur le deuxième terrain.
Super endroit pour visiter Ypres. Tout ce dont un campeur a besoin est disponible. Enregistrement et départ faciles avec votre carte de débit, 9 € par nuit. N'oubliez pas le temps de séjour maximum, 48 heures !
Bel endroit pour camping-car. Propriétaire sympathique. Beaucoup d'espace autour du camping-car, belle vue (sur place 4) Une seule remarque : Les douches ne sont pas vraiment adaptées aux personnes grandes et âgées. Un peu plus d'espace aurait été mieux.
Super endroit pour découvrir la région, le château de Darfeld et la source du Vecht. A pied comme à vélo. Passer la nuit ne coûte rien, il faut payer l'électricité et l'eau. Déchargez les eaux usées gratuitement.
Super endroit, un peu humide, mais faisable. L'endroit n'est pas plein, malgré qu'il y ait aussi six campeurs dans le parking normal. Dans le centre, tout est fermé en raison du Vendredi Saint. Mais l'emplacement juste à côté du Vecht compense cela. La station sanitaire fonctionne à nouveau bien 👍
Super endroit pour une nuit avec électricité gratuite!
Bel endroit, même en hiver! Nous avons un camping-car de 7 mètres et c'est juste pour y arriver. Quand nous sommes arrivés, tempête et pluie. Quand nous nous sommes réveillés neige!
Sitecode: 101912
Beau camping-car avec tous les accompagnements! Vous payez ce que vous utilisez (douche et électricité). Le reste est inclus il ne me manque qu'un récipient pour l'évacuation du verre !
Actuellement un entrepôt de sable, de gravier et de machines. Pas vraiment douillet. Quoi qu'il en soit, nous sommes allés au port.
Bel environnement industriel avec centrale hydroélectrique, ancienne fonderie de fer, ponts, etc. Et une grande chute d'eau !
Bel endroit si vous parlez d'être libre. Le bruit d'une chute d'eau accompagné d'un feu.
Très bel endroit avec sa propre plage. De cet endroit, il y a 2,5 km à pied jusqu'au phare. Malheureusement, marcher le long de la route. Mais il n'y a pas de grandes foules.
Toutes les commodités disponibles et gratuites en effet. La dernière 4ème place était juste gratuite pour nous. Il y a déjà un 5ème camping-car, mais alors juste sur le parking. Incidemment, la station a été clôturée avec des clôtures de construction et les lignes aériennes de la voie ont été supprimées. Donc, nous ne serons pas dérangés par les trains, je pense. Nous venons de voir passer une pelle sur roues de chemin de fer. La piste est en travaux ou en démolition !
Le meilleur coin! Pas de commodités, mais qui a besoin de ça avec un camping-car. Vous le trouverez plus bas. Magnifiquement situé près d'une cascade et d'un vieux pont de pierre de 1829, reconstruit en 1941. En pleine nature👍
Super endroit pour passer la nuit. La circulation sur la route (55) diminue le soir, donc très calme pour dormir.
Endroit désolé. Il est temps d'en faire un joli camping-car. Magnifique sur le fjord et un bon point de départ pour un voyage avec les télécabines Romsdals pour une belle vue sur le fjord et les montagnes environnantes.
Bel endroit calme pour rester. Accessible par une route de gravier, mais c'est faisable. Nous avons eu de la "chance" qu'il ait plu sur le chemin, donc le camping-car est maintenant un peu "sale". Mais nous sommes sûrs d'avoir une averse de pluie un de ces jours !
Nous sommes au bloc sanitaire au bord du ruisseau et pavé ! Bel endroit calme. Pour 24 heures Skr 200, y compris les toilettes et la douche. En outre, pas d'installations de service, à l'exception de l'élimination des déchets. Belle cascade.
Super endroit, juste dommage qu'il n'y ait pas de douches. De plus, 1 toilette sur 46 places ne suffit pas. Tout le reste est présent. ??
Bel endroit pour camping-car avec vue panoramique. Endroits pavés. Les bandes d'herbe sont encore un peu détrempées à cause de la pluie! Des objets d'art magnifiques et amusants qui décorent le terrain. Belles installations sanitaires. Top place👍
Emplacement de camping pavé bien aménagé, surtout avec ce temps pluvieux! Toutes les commodités disponibles. Électricité à payer avec des pièces de monnaie. Je ne l'ai pas utilisé.
Belle nouvelle place de camping-car près d'Orvelte! Des débris cassés et un robinet thermostatique dans la douche et c'est complètement complet
Endroit parfait au milieu du village caché derrière la boutique! Bons soins de l'observateur temporaire Hans. Belle nouvelle salle sanitaire! Terminez-le et c'est parfait. Base cyclable idéale pour Doesburg, Bronkhorst, Vorden et Zutphen et bien sûr le long de l'IJssel.
Beau camping-car dans une belle région. Emplacements bien définis. Le bâtiment sanitaire est top👍 Le système de paiement fonctionne parfaitement, y compris le renouvellement!
Bel endroit! Complètement plein pendant le week-end de la Pentecôte. Aucun ennui les uns des autres. Nice manager👍 Malheureusement, Corona ne peut pas tester les toilettes ou la douche! Top spot👍
08-08-2019 Beau temps et endroit pour campeur! Le trafic sur Fv17 n'est pas si mauvais! Service de camping gratuit à une courte distance.
Bon endroit pour passer la nuit. Bon pain à la boulangerie. Les heures d'ouverture du magasin sont incorrectes. Voir la photo téléchargée.
Endroit parfait, tout soigneusement entretenu avec des gestionnaires agréables et serviables.
Sitecode: 11992
Super endroit sur l'eau. Toutes les installations sont bonnes les unes pour les autres. Gestionnaires amicaux.
Bel endroit, bonnes installations!
Super endroit, dommage que l'électricité était défectueuse. L'électricité de la marina.