@Grambamboli

Oui
2019

endroit idéal pour les grands camping-cars (8,8 m) prix pas cher, super restaurant à 240 m, absolument recommandé

Ce sera un très bel endroit une fois terminé. Malheureusement, il n'y a pas d'eaux usées sur place, très petite station d'élimination, ne convient que pour 3,5 T. L'espace pour camping-cars de 8 m et plus ne peut être utilisé qu'avec expérience !!! D'où seulement les 3 points. Le prix 21 € par nuit pour 2 personnes est tout à fait correct.

Super endroit car il y a des installations d'approvisionnement et d'élimination à certains endroits, très calme à Pâques, le restaurant principal est ouvert, nourriture très correcte. Emplacement top, super plage également adaptée aux chiens 🐕. Quais de bateau si nécessaire.

super endroit avec approvisionnement et élimination, très bien entretenu, opérateur très sympathique. La nourriture est également très 👍 belle course pour les chiens aussi 🐕 Un peu juste pour les camping-cars de plus de 8m J'adorerais revenir👍

Nourriture de très bonne qualité, service très sympathique et agréable, la taverne vaut toujours une surprise. J'ai séjourné ici plusieurs fois lors de voyages en Autriche et en Croatie. Pas d'approvisionnement et d'évacuation, mais très calme malgré la proximité de la route. Grande course pour les chiens. Reviendra toujours.

Super bel endroit, convient également pour les grands mobil-homes. Endroit calme

Bel endroit également adapté pour les grands Womi (8,80m), avec branchement électrique et bon V + E, bel emplacement pour tour à vélo à Chambord

Très bel endroit, proche de l'Atalantic, accepte les chiens, malheureusement pas d'électricité, V + E est tout à fait bien. Attention : du sable très profond vous vous coincez rapidement ! Convient également aux grandes femmes (8,80 m). Nous y sommes restés 4 jours et serions ravis de revenir.

Espace uniquement adapté aux mobil-homes d'un maximum de 6 m, très étroit, a dû redescendre à 8,80 m car il n'y avait pas de place de parking adaptée.

Bel endroit calme, sans électricité, avec des arbres ombragés, convient également aux grands mobil-homes

Malheureusement il n'y a pas de réception !? Bel endroit au bord de la rivière. Alors placez-vous sur le parking devant le camping

Bon parking pour une nuit, électricité, endroit calme

Très gentil, sympathique, opérateur. Belle place de parking au bord du lac, très belle zone de baignade, l'espace n'a PAS d'approvisionnement et de disposition! ré. H. vous devez être autonome, mais vous êtes compensé par une belle vue.

Opérateur très sympathique, gentil et serviable. Malheureusement, l'espace n'est pas adapté aux grands mobil-homes (8,80m). Grâce au gentil opérateur, nous avons été autorisés à utiliser 2 places de parking pour 1 nuit. L'élimination n'était pas possible pour notre mobile. Bon emplacement pour se rendre à Prague rapidement en tram. Endroit calme

Opérateur très sympathique, grande accessibilité pas chère du centre-ville en tramway. Malheureusement un peu étroit pour les mobil-homes de 8,80 m, si vous y arrivez, très bel endroit ombragé

endroit calme, malgré la proximité de l'autoroute, coûte 10 €, bien entretenu et sûr, pour 1 nuit

Très bel endroit, avec tout ce dont le mobil-home a besoin: électricité, eau, égouts. Sur la place de parking, vous devez faire attention aux supports hydrauliques lors du démarrage, parfois de petits virages raides. Mais sinon, la première place

Parking en gravier également adapté pour les plus grands mobil-homes, alimentation électrique pour quelques places contre paiement. malheureusement pas de poubelle pour l'élimination des ordures 😕 Endroit calme à côté du bain thermal

très belle place de parking bien entretenue, également adaptée aux grands mobil-homes (9 mètres +). 20 € sont ok, électricité avec marques, élimination est également possible. La pré-réservation a du sens le week-end.

Bel endroit, mais pas donné à 17,50 €, malgré l'électricité incluse. Entrée également très petite, la machine de paiement est très proche de la zone d'entrée pour les grands camping-cars, elle a l'air assez malmenée. Marchez jusqu'à la plage assez courte.

Belle place de parking à proximité des sites touristiques (jusqu'à 2 km), malheureusement un peu étroit, longueur pour les grands mobil-homes (8,80 m) pas de problème. Station d'approvisionnement et d'élimination soignée. La nuit coûte 7 €

Super endroit dans les dunes, très éloigné des prochaines tentes ou mobile homes. Mais vous devez être autonome pour rester là, il n'y a pas d'électricité sur le terrain des dunes! Mais après 2 à 4 jours, vous pouvez vous rendre au parking du camping-car (pendant 2 heures 3,00 €) pour stocker de l'eau douce et évacuer les eaux grises. Les sites Dune conviennent à toutes les tailles de mobil-homes. J'y retournerai certainement.

Camping pour familles avec enfants, difficile pour les grands mobil-homes de plus de 8 m, la route traversant le site occupe 2,34 m par tronçons. Station d'élimination partiellement adaptée aux grands mobil-homes. Chemin de la mer agréable et court. Les colis sont de taille raisonnable.

Bon endroit pour visiter Erfurt, M. Trautmann donne de précieux conseils, très utiles et gentils. Rend presque tout possible même si vous venez à l'improviste. Ennuyeux que certains clients ne viennent pas annuler malgré la réservation! J'adorerais revenir.

Bel endroit calme pour se suffire à lui-même. Beau sentier menant à la Wartburg, le centre d'Eisenach est également facilement accessible en vélo (environ 2 km) mais les pentes raides en montée et en descente !!!!! En raison des nombreux arbres et rochers, malheureusement pas de réception satellite.

Très bon endroit pour faire du tourisme, malheureusement beaucoup trop petit, il y a environ 30 à 40 campeurs ici. Heureusement, il y a aussi un parking. Malheureusement, certaines places de stationnement ne peuvent pas être utilisées en raison de bornes en béton. Peu d'espace pour les campeurs de plus de 8 mètres

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Bel endroit au port, malheureusement seulement un nombre limité d'emplacements de mobil home (4-5), très court chemin vers le centre, le ticket de parking est bon marché et comprend même l'électricité. Malheureusement, pas d'eau, car l'hiver et la température sont inférieurs à zéro degré.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

super endroit sur la rivière (fjord ??), les meilleures installations sanitaires, même un nouveau sauna, malheureusement, vous devez payer pour une douche, revenez à coup sûr.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

belle place de parking pour camping-car, avec barbecue, pas d'arbres. Élimination des grands mobil-homes très petite, malheureusement il n'y a pas eu d'eau douce depuis l'hiver 😏😕 Les sanitaires sont bien

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Beau camping près de la ville d'Oslo,. d'ici avec un bus 32 pour le centre-ville en 30 minutes. Les emplacements sont à l'électricité, les emplacements ne sont que très courts pour les camping-cars d'une longueur de 8,80 m. Nos supports venaient d'aller au champ de gravier, la prairie était extrêmement adoucie par de fortes pluies. Les installations sanitaires sont très propres et neuves.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

super bien, rapide à vélo à Malmö Mitte, des installations sanitaires propres, même un petit sauna

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Très beau grand parking sans connexions, adapté aux grands mobil-homes. Très bonne cuisine bavaroise.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Place de parking gratuite également adaptée aux grands mobil-homes, manger dans le Staufeneck vaut le détour. Pour cette seule raison, allez-y plus souvent. Très sympathique, bon personnel, très bon rapport qualité / prix pour cette qualité de nourriture. De plus, il y a une grande convivialité pour les chiens, dans la mesure où ils se comportent bien.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

très bel endroit, également adapté aux grands mobil-homes, désolé pas d'alimentation, mais belle vue sur les cheveux.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Très bien situé au milieu de la ville, à partir d'ici, vous pouvez tout faire à pied. Convient également aux grands campeurs. Alimentation uniquement si vous arrivez assez tôt et obtenez l'un des rares endroits pour cela.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Grand espace pour les grands campeurs, beau stand avec beaucoup de verdure à l'extérieur.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Très bel emplacement de parking pour mobil-home calme, sur un pré, également adapté aux grands mobil-homes.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Très bon espace également adapté aux grands mobil-homes, belle offre et disposition, super, vue sur Seis, personnel très sympathique et sympathique. Malheureusement, il n'y a pas de beau sauna en hiver

Sitecode: 20220

Un très bon espace également adapté aux grands mobile homes, un grand espace sauna, un personnel amical et une grande oasis de bien-être de Sonja, reviendront certainement.