@Grapsus
- Volkswagen
- Fourgon
Juin 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 3 mois

Joli camping, très grand et donc avec beaucoup d'espace… le bruit constant de la route voisine est un peu gênant, mais on s'y habitue. Les sanitaires sont en cours de rénovation (2026) et seront très agréables. Le bar propose une excellente cuisine de camping.
Camping très agréable et bien équipé. La réception est ouverte de 6h à 22h. Le portail ferme également après cette heure, ce qui est beaucoup plus sûr. On peut rejoindre le téléphérique à pied en 25 minutes par un joli sentier longeant la route. Le restaurant est chaleureux et propose des plats simples mais savoureux, ainsi que de délicieuses pintes de bière et des Radler aux saveurs variées. Des petits pains frais sont en vente le matin. Le personnel est très accueillant. Nous avons passé un excellent séjour de 3 nuits.
Un camping charmant pour ceux qui recherchent le calme et le camping en forêt. Vous pouvez allumer votre propre feu de camp et profiter d'un accès direct au ruisseau voisin, accessible par des marches, pour une baignade rafraîchissante ! Une tireuse à bière vous permet de remplir un verre de délicieuse bière pour 2 euros. Un endroit vraiment agréable, idéal pour de belles promenades en forêt.
Sitecode: 194915
Un endroit idéal pour ceux qui souhaitent s'évader du tumulte quotidien et profiter du Danube. On y retrouve l'ambiance conviviale d'un club nautique. Les bateaux sont petits, ce n'est donc pas un port de plaisance fréquenté par une clientèle traditionnelle. Simple et sans prétention, mais parfaitement équipé. Le propriétaire, très sympathique, habite sur place ; la propriété est fermée à clé et éclairée la nuit.
Sitecode: 195517
Petit camping dans les collines près du Danube. Non pas au bord du fleuve, mais dans l'arrière-pays... excellentes installations et tout neuf !
3 photos ajoutées · il y a 4 mois

Sitecode: 196001
Parking de camping avec électricité mais sans sanitaires. Propre et bien entretenu, il est actuellement en rénovation (fin prévue en juin 2026). Paiement au point d'information (instructions claires). De belles randonnées partent du parking.
Endroit charmant et paisible. Propriétaires accueillants, commodités basiques mais confortables. Camping à la ferme !
Sitecode: 82025
Parfait pour une nuit. L'auberge offre de bonnes installations. Le terrien est petit. Surtout s'il y a de grands campeurs, le camping est vite complet. Premier servi, réservation impossible. Kristjan, le gérant, est très sympathique.