@Grauwe-Kat
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 17 jours
Mai 2026
Sitecode: 101905
Nous avons reçu un excellent accueil de la part d'un monsieur très sympathique, même en dehors des heures d'ouverture. Il était là par hasard. Vue sur la baie et emplacements spacieux à 30 pence la nuit. Deux personnes et un camping-car. Nombreux restaurants et bars sur le boulevard et à deux pas du village. On peut se rendre à Sète et Mèze à vélo par les pistes cyclables, parfois sur la route. Nous avons été gênés par les moustiques et les douches étaient beaucoup trop chaudes et non réglables. L'endroit était propre, cependant.
camping sympa et calme, vous pouvez séjourner où vous voulez. de nombreuses options de cyclisme et de restauration dans la région. Une visite le long du lac est recommandée. Le restaurant propose de la bonne nourriture à un prix raisonnable. Bert et Ingrid
J'ai complètement oublié de donner un avis. Excellent endroit pour camping-car avec toutes les commodités. N'oubliez pas le pain d'épices. J'ai apprécié la région et les gérants très sympathiques. Nous avons également fait la Une du journal Helmond dans un article sur ce camping-car. Ingrid et Bert
2023
Accueil très sympathique et employés serviables. De beaux emplacements délimités et une plage également très proche. Dommage qu'à 19 heures une sorte de salle de sport en plein air envahisse une partie du parking avec de la musique forte en accompagnement, sinon cela serait devenu 5 étoiles. Sinon bon CP.
2021
Sitecode: 91994
bien cp. Emplacements spacieux et sanitaires agréables. De nombreuses possibilités de marche et de vélo. Accueil très sympathique. Conseillé.
2019
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
grand cp sanitaire est en désordre mais suffisant 'absolument pas le cp le plus sale de France
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Nice cp. A tout le nécessaire pour un très bon prix. belle vue sur la mer. Je reviendrai certainement ici.
Camping fantastique, installations sanitaires agréables et une vue magnifique sur la baie. Arrêts de bus près du café / supermarché annexe.
véritable camping folklorique avec des emplacements spacieux et un banc de pique-nique. gentiment reçu, mais il a été oublié de dire qu'il y a des travaux sur le chemin de fer jour et nuit. Cela continue également le week-end. comme si quelqu'un courait une scie circulaire à côté de votre lit. Nous aurions aimé savoir cela.