@GreX

Des gens sympathiques, ne parlent pas anglais. Arrivé à 20h30 sans problème. Endroit calme. Vous payez 5 € pour l'électricité, l'achat d'une bouteille de cidre est bien sûr apprécié. Auparavant, il y avait des toilettes, qui sont maintenant fermées. La douche n'a que la position "bouillante" en raison d'un robinet défectueux. Celui-ci est dangereux. Super endroit pour le transit.

Comme décrit ci-dessus; c'est un endroit fantastique et bien entretenu. Le prix a été légèrement augmenté à 15 €, mais c'est aussi une bonne affaire quand on voit ce que vous obtenez pour cela. nous sommes restés avec deux enfants plus âgés et le prix n'a pas augmenté (c'est quelque chose de différent). En plus d'un grand spot, de nombreux points d'eau et d'un bon WiFi gratuit.

Bel environnement. Manager sympathique qui nous a proposé de commander une pizza car le restaurant du village était fermé. Toutes les commodités disponibles, également propres. Dans la soirée, trois camping-cars ont chanté, ce qui a ajouté à l'atmosphère particulière. Tous les jours de la semaine, sauf le mardi, vous pouvez vous rendre à la mairie pour l'épicerie de base comme le lait, les légumes et le pain frais.

Une très belle expérience, ce camping-car spécial. Le sympathique gérant vous guidera jusqu'à votre domicile et se fera un plaisir de vous donner toutes les informations nécessaires. L'endroit très spacieux possède son propre jardin avec des chaises et une chaise longue. Il y a une bio-toilette privée et une douche extérieure, mais vous pouvez également prendre une douche à l'intérieur. Il y a une machine à laver, une plaque de cuisson et un espace pour faire la vaisselle. Que voulez-vous de plus.

Sitecode: 41961

Super endroit où séjourner avec électricité et WiFi gratuits. Le paiement à la porte ne fonctionnait pas avec notre carte bancaire néerlandaise et la carte de crédit n'est pas une option ici. Un Français sympathique a payé et nous l'avons payé. Boulangerie à 300 mètres. Location de canoë à côté du camping-car et possibilité de se rafraîchir dans la rivière.

Espace de stationnement très fréquenté avec peu d’espace et espace de stationnement restreint. Nice au centre.

Super endroit près du centre. Pas d'installations. Pour utiliser les toilettes du café, vous devez demander au personnel de déverrouiller la porte. Beaucoup de bruit des camions dans la matinée. Néanmoins apprécié notre séjour par l'emplacement sur le bord du centre où il y a beaucoup à voir et à faire.