@Greenfield
- 2016
Un camping soigné derrière la piscine municipale, accessible gratuitement aux clients. Sanitaires propres. Magnifiquement situé au bord de la rivière. (Le chien n'était pas admis dans l'eau.) Il y avait un espace boisé où il pouvait courir librement. Accueil chaleureux. À proximité d'écluses manuelles et d'une distillerie de cognac.
Joli camping avec des emplacements spacieux. Personnel d'accueil très sympathique. Le boulanger passe tous les jours et fait le tour du camping en voiture, vous évitant ainsi de trop marcher. Un food truck passe trois fois par semaine. La plage non surveillée se trouve de l'autre côté de la route. Il y a aussi un petit restaurant à côté du camping, mais nous n'y sommes pas allés. Les toilettes sont spacieuses et bien entretenues. Nous sommes deux adultes et un chien.
Joli petit site sur le Tarn. Beaux emplacements spacieux sur l'herbe. Sanitaire propre mais peu; deux petits bâtiments. Nombreuses possibilités de jeux dans l'eau pour les enfants et les chiens avec un grand solarium. Au bar, vous pourrez déguster une bonne cuisine à partir d'un menu simple. Nice propriétaire, ne parle pas anglais, la fille à la réception le fait. Joli camping !
Beau camping relativement petit avec des sanitaires propres. Les emplacements sont bien séparés et grands. Il y a une petite piscine et un grand et grand terrain de jeu pour une partie de football, de ping-pong ou un pique-nique confortable avec vue sur les ruines de la vieille ville. Le restaurant est bien et propose une petite carte. Depuis le camping, vous pouvez marcher jusqu'à la rivière d'Ardèche où vous pourrez faire du canoë ou vous amuser avec votre bateau pneumatique ou votre pneu.
A Pâques pour la quatrième fois dans ce mini camping convivial. Propriétaires accueillants et sympathiques très impliqués! Piet et Ingrid vous font vous sentir chez vous! Les sanitaires sont très propres et des toilettes supplémentaires sont installées les jours de grande affluence. Service de boulangerie et un food truck pour un délicieux repas. Les chiens sont les bienvenus et peuvent se perdre à la plage de Busloo du 1er octobre au 1er mai! Chaque année, nous sommes ici pour un certain nombre de jours. Conseillé!
Belle place de camping sur la digue intérieure. Les installations sanitaires sont belles et propres. La douche coûte 0,50 € à chaque fois. Vous payez l'électricité au moyen de un poteau électrique d'environ 1 € par jour. Sur la digue, les chiens sont déjà autorisés à se détacher et vous pouvez marcher jusqu'à la plage pour chiens en un rien de temps. Partout des sacs de merde et des poubelles. Une grande fête pour les chiens et les humains! A la réception, une réceptionniste sympathique où vous pouvez également commander du pain frais pour le lendemain. Il y a aussi une boutique.
Camping joliment aménagé dans une zone boisée. Les emplacements sont spacieux et disposent de l'électricité et de l'eau. Les sanitaires sont beaux et propres et dégagent une atmosphère anglaise. Il y a des lumières d'ambiance dans les arbres et un siège rond confortable pour un usage général. Les propriétaires anglais sont très sympathiques. Belle zone de promenade et une grande prairie où le chien pourrait courir pendant un moment. Nous reviendrons à coup sûr!