@Greide
- 2020
- Malibu
- 2021
Camping agréable et calme. Propriétaire très sympa aussi. Des lieux spacieux, choisissez vous-même. La piscine est magnifique. Moins pour le désordre ici et là et la finition, notamment dans la plomberie
Des 8 campings que nous avons visités en Croatie, c'est le meilleur. Emplacements spacieux, choisissez vous-même sous les arbres ou au soleil. Réception 24h/24 et excellentes installations sanitaires. Il y a une navette du camping aux lacs de Plitivici. Astuce : manger au "Bistro Ursula" à proximité, vraiment fortement recommandé ! Au camping, nous avons payé 36,50 € pour 1 nuit et 2 personnes avec un camping-car, électricité comprise. Normal pour ce pays et bon marché pour cet omg.
Les nouveaux prix sont de 48 €, - exclusif (!) pour un camping-car avec 2 personnes par nuit. Le camping a l'air désordonné et daté. En tout cas, tout est bien mieux annoncé qu'il ne l'est en réalité. Nous avons continué.
Très beau camping juste sur la belle Sava. Le magnifique pont suspendu vous emmène jusqu'à la réserve naturelle adjacente. Bled est accessible à pied. 2 bémols : les sanitaires trop exigus (2 douches avec rideau pour tout le camping) et il y a une entreprise de recyclage du bois juste à côté du camping. Vous pouvez l'entendre pendant la journée et à certains endroits, vous pouvez également le sentir. Le prix est bon : 28 €, - pour 1 nuit avec un camping-car avec 2 pers. + courant. Gens amicaux
Nous avons séjourné ici 1 nuit pour 54,20 € pour 2 personnes avec un camping-car, électricité comprise. Ridiculement cher pour un camping moche qui est englouti par le tourisme de masse du grand camping (et beaucoup plus cher) à côté. La plomberie est correcte et les employés sont sympathiques. Mais les places sont exiguës et vous êtes dans une cabane-mut. Le tourisme est exploité sur l'île de Krk, et c'est aussi le cas ici. Injustement, car l'intérieur est aussi beaucoup plus beau...
Aucune idée si nous étions au camping Bunica ou Bunica 1, mais nous avons dû payer au restaurant. 1 nuit, camping-car avec 2 personnes plus électricité : 48 €, - et en espèces uniquement. Ridiculement cher... Nous n'en avions plus que 45 avec nous, mais ça allait aussi. Les sanitaires sont raisonnables, douche avec rideau. Nous avions un bel endroit abrité sous les arbres. La plage de galets avec restaurant à la baie est super. Pour les personnes qui restent plus longtemps, il y a de la place au bord de la mer
Beau camping, juste au bord de la mer avec une belle plage de galets. Supermarché et bons restaurants accessibles à pied. Les sanitaires sont excellents : propres et modernes. La dame de la réception semble un peu stricte, mais si vous souriez amicalement, elle vous sourira en retour. Nous avons payé 2 nuits, 2 personnes avec camping-car 65 €, - électricité comprise. Raisonnable par rapport aux campings chers de la côte croate.
Les Croates exploitent le tourisme et ce camping en est un exemple typique. Nous voulions rester 1 nuit dans ce camping pour visiter Zadar, mais c'était trop court car 1 nuit ne génère pas assez de revenus pour le camping. "Allez trouver un autre camping" dit la dame peu aimable. Ridicule.
Excellent. Excellent accueil, sanitaires modernes et propres et emplacements soignés. Une collation sur la terrasse du restaurant du camping est fortement recommandée : une assiette complète de délicieux plats grecs pour peu d'argent. Nous avons séjourné ici 1 nuit avec 2 personnes dans un camping-car et avons payé 30,50 € électricité comprise