@GretaRijninks
- 2002
Un séjour très agréable, avec de beaux endroits, de quoi satisfaire tous les goûts : au soleil ou à l’ombre des arbres. Trois sections. Celle du fond donne directement sur les bois. Sanitaires de bonne qualité avec de superbes douches.
Accueil sympathique malgré l'heure tardive de notre arrivée. Agréable et calme, une balade rapide à vélo jusqu'à Dokkum est facile. Les lieux sont bien indiqués. Sanitaires très propres ! Ils travaillent également dur pour améliorer l’emplacement et éliminer les travaux d’entretien en retard. Le meilleur coin!.
Merveilleux endroit avec de nombreuses possibilités de faire du vélo, un accueil chaleureux et une bouchée est également possible, que demander de plus :)
Bel endroit pour 32 campeurs. Des endroits bien alignés, assez plats et tout y est. Paiement par machine. Quand nous sommes arrivés le vendredi soir, cela ne fonctionnait pas. Un appel et une demi-heure plus tard, la machine a été réinitialisée et nous pouvions toujours y accéder. HAUT!
Camping agréable, malgré les nombreux emplacements permanents. fraises fraîches prêtes à cueillir! Fortement recommandé avec de bonnes installations sanitaires et des douches illimitées pour 5 nkr

Accueillis par Anne, nous avons apprécié cet endroit fantastique. C'est merveilleusement calme, profitez vraiment de la nature et du silence. Le soir, confortable avec d'autres invités au foyer, également bon contre les moustiques :)
Merveilleux endroit paradisiaque avec de belles vues et de beaux emplacements spacieux et des gérants sympathiques qui aiment discuter. A répéter ! :)
Joli petit camping, bon accueil et super sanitaires et WiFi. Des endroits magnifiquement aménagés avec ombre ou soleil, à choisir soi-même. MEILLEUR endroit
Top place avec service idem. Bon restaurant, je recommande sans hésiter ! Si vous avez besoin d'un endroit ombragé pendant les journées chaudes, nous vous recommandons le point 14 ! Le bus aller-retour vers la ville haute est définitivement recommandé pour visiter Sam Marino. Tout ça pour seulement 2€ pp.

Camping merveilleusement calme et magnifiquement paysagé. Toutes sortes de possibilités pour passer une nuit dans des cabanes perchées, roulotte, cabanes de randonneurs et bien sûr avec le camping-car ! Hautement recommandé!
Accueil sympathique, avec oeufs de Pâques le lundi de Pâques. Merveilleux endroit pour faire du vélo du grenier i Giessen ou à Gorinchem. Certainement recommandé!
Bel endroit, accueil sympathique, bel endroit pour les pistes cyclables.
Bel endroit neuf avec un bon restaurant. Hautement recommandé. Tout est soigné, propre et bien entretenu. HAUT!
Si vous aimez un camping calme et des sanitaires soignés, vous êtes au bon endroit. Un accueil chaleureux et un endroit agréable pour commencer le vélo. Le rejet des eaux grises est quelque peu prudent.
Un CP très joliment aménagé, accueil sympathique. Agréable de tout réaliser dans ce petit endroit pour rendre possible un séjour plus long.
Endroit fantastique, accueil chaleureux et merveilleusement calme sous les arbres. Beau jardin où vous pouvez vous promener librement et si vous avez de la chance, vous pourrez profiter de tout ce qui est proposé en termes de divertissement (musique et théâtre). Nous reviendrons certainement ici.
Bel endroit, sanitaires propres, moindre WIFI
Beau filet CP mer et sanitaires propres.
Endroit charmant avec un accueil sympathique. Nous avons eu la chance de trouver un autre endroit ce jour de l'Ascension d'été!
Bel endroit pour marcher et faire du vélo. Un bon repas et un beau temps. Qu'est-ce qu'un homme veut de plus! Le meilleur coin!
Bel endroit derrière le restaurant. Accueil sympathique par un vrai hôte avec un délicieux repas. Pas beaucoup d'installations en termes d'échelle de gris et de toilettes chimiques, mais vaut certainement un Ommetje, surtout si vous voulez aussi marcher ou faire du vélo!
CP joliment aménagé avec toutes les commodités et idéal pour une promenade de chien dans la forêt ou un ATB peut profiter de la nature.
Bel endroit, avec un bel endroit pour promener le chien. C'est bien qu'ils se développent. De beaux endroits sont ajoutés. Accueil sympathique, sanitaires rangés, WIFI un peu moins.
Nouvel endroit fantastique avec des propriétaires attentifs qui ont également un œil pour les autres entrepreneurs dans les moments difficiles en cette période spéciale. De cette façon, vous pouvez commander de la nourriture et la faire livrer. L'endroit est grand et de bonne construction. La seule chose qui pourrait être supplémentaire est un point WIFI.
Un accueil chaleureux avec beaucoup d'informations sur la région. Après une bonne glace, nous avons profité d'une promenade dans l'Alblasserbos, où il y a aussi un observatoire. Malheureusement, il a été fermé à cause de la Corona. Bel endroit et certainement recommandé.

Grand CP, bons endroits, installations et centre d’information agréable. Fortement recommandé. Un peu moins approprié pour les personnes qui ont un chien.
Bel endroit calme, près du monastère. Le restaurant propose des plats honnêtes au menu. Les campeurs n'ont pas de place désignée sur le P et il n'y a pas d'installations à décharger. Nous sommes autorisés à utiliser des toilettes et des douches.