@Gretel3496
- 2024
- Hobby On Tour
- Autre
Un camping magnifiquement aménagé. Les emplacements sont de différentes tailles, certains avec vue sur l'eau, d'autres non. Il y a un bloc sanitaire ancien et un autre plus récent. Les propriétaires sont incroyablement attentionnés et serviables. La région est idéale pour le vélo. Nous avions prévu de rester cinq jours, mais nous sommes finalement restés huit tellement nous avons apprécié notre séjour.
Un grand camping situé dans une zone touristique prisée. Le personnel de la réception était accueillant et serviable. Les sanitaires sont excellents ! La plage est à deux pas. On peut faire de magnifiques promenades dans les dunes. Le village possède les boutiques touristiques habituelles vendant des souvenirs et des en-cas. Il y a également un supermarché SPAR bien achalandé.
Petit camping avec un propriétaire très accueillant. Comme c'est souvent le cas au Danemark, nous avons pu choisir notre emplacement. Les sanitaires étaient corrects et propres. Les petits pains étaient délicieux et nous avons reçu d'excellents conseils pour les excursions. La randonnée le long de la côte jusqu'au phare est fantastique. Lonstrop est un petit village d'artistes qui était peu fréquenté en mai.
Un camping magnifiquement aménagé, partiellement délimité par des haies pour plus d'intimité ou une protection contre le vent. Superbe vue sur l'eau. Les sanitaires sont un peu vieillots, mais propres et bien entretenus. Les propriétaires sont incroyablement sympathiques et serviables, et on sent qu'ils aiment leur travail. À deux pas de la côte et du phare. Un endroit merveilleux pour admirer le coucher du soleil.
Emplacements magnifiques dans un cadre champêtre et paisible. Peu fréquenté en mai, nous avons pu choisir notre emplacement. Les propriétaires, très accueillants et serviables, nous ont également donné des conseils pour les excursions. Les sanitaires étaient propres et bien entretenus.
Trois étoiles pour l'emplacement. Le terrain est très agréable avec une superbe vue sur l'eau. Le propriétaire du camping semblait distant et peu enclin à accueillir les clients. Les sanitaires étaient non seulement vétustes, mais carrément délabrés. Nous sommes partis le lendemain. Nous avons payé 41 € pour deux personnes, l'électricité et notre camping-car. C'est beaucoup trop cher, surtout que le seul point positif est l'emplacement.