@GreyPossl
- 2020
Nous avons passé deux nuits dans ce camping exceptionnel. Les sanitaires étaient impeccables et les propriétaires extrêmement sympathiques. Un endroit magnifique avec de nombreux équipements.
Un havre de paix et de tranquillité, niché dans un cadre idyllique. Après un court trajet sur un chemin de terre cahoteux, vous découvrirez un lieu vraiment exceptionnel. Un endroit magnifique et des gens incroyablement accueillants et chaleureux. À notre arrivée, un verre de bienvenue nous a été offert et nous avons immédiatement bavardé avec Ingrid et Deef. Douche et toilettes impeccables. Une adresse à retenir pour votre prochain séjour.
Petit camping avec restaurant. Personnel sympathique et sanitaires simples mais fonctionnels. Nous avons payé 15 € pour une nuit. Situé directement sur la plage.
Magnifique camping-car avec des emplacements spacieux et de bonnes installations. Seul bémol : il n'y a qu'une seule toilette. Nous avons payé 22,50 € pour un camping-car pour deux personnes.
Bel endroit avec vue sur la vallée. Le village historique est très agréable à visiter. Le camping ne dispose pas d'installations.
Joli camping de petite taille situé au milieu d'une région où il y a beaucoup à faire en termes de sports d'hiver. Personnel sympathique, bonnes installations sanitaires, toilettes et évacuation des eaux grises dans une fosse creusée dans le sol. Nous y avons séjourné 3 nuits et avons payé 51€ par nuit, électricité comprise.
Excellent emplacement de camping-car à distance de marche du centre d'Aix-la-Chapelle. Les installations sanitaires sont parfaites. Emplacements spacieux sur gravier. Bref, fortement recommandé !!
Bel endroit pour passer la nuit dans une atmosphère merveilleusement détendue. Près du centre d'Amarante avec plusieurs plages sur la rivière. piscine juste à côté du parking et vous pourrez traverser la rivière via le pont ou en... tremplins. Il y a des pédalos à louer pour faire une balade sur la rivière. Des poubelles et des toilettes sont disponibles.
Super endroit pour un séjour d'une nuit. Beau parc à côté et proche du centre.
Vraiment un bel endroit avec une très belle nature. Aucune commodité. Situé en hauteur dans les montagnes donc très frais le soir et la nuit. Nous avons mis le chauffage en juin. Et les sommets des montagnes étaient encore couverts de neige. Nous avons passé un bon repas au Toet. Hautement recommandé!
Super endroit dans un parc naturel national. Les sanitaires sont bien. Les gens sont super accueillants. La nourriture est un must!
Joli mini camping avec une hôtesse très sympathique. La plomberie est nouvelle et super! le wifi est bon.
Beau château avec une hôtesse et un hôte très sympathiques. L'histoire des chiens bruyants n'est plus correcte car ils ne sont plus ici. Moins est la route très fréquentée. Il n'y a pas d'installations mais il y a une prise électrique sur la propriété. Il y a un supermarché à 200 mètres du domaine. Lorsque la porte est fermée, vous pouvez appeler le numéro sur ce site. Je le recommande.