@Greyhoundpuppy
- 2020
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Charmant petit camping avec des propriétaires accueillants et des sanitaires impeccables. Un service de livraison de petits pains est proposé, et il est même possible de commander un panier de pain complet et varié. À recommander absolument ! Le camping est idéalement situé pour de magnifiques balades à vélo à travers le Gaasterland et les villes des Onze Cités. De belles promenades sont également possibles au départ du camping.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
J'ai passé quelques jours dans ce charmant camping fin avril 2025. Accueil chaleureux, sanitaires propres, emplacements spacieux et emplacement calme. Le camping dispose également d'une aire de repos. À proximité du Sallandse Heuvelrug, avec ses nombreuses possibilités de randonnées à vélo et à pied. Le camping est à quelques minutes à vélo de Holten.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un camping tout simplement charmant avec des sanitaires propres et un propriétaire sympathique. Pas de soucis avec les jetons de douche ou quoi que ce soit du genre. Une région agréable pour le vélo et la marche. En bref : ça vaut le coup.
Joli camping avec terrain séparé pour les campeurs sur le camping. Les installations sanitaires sont très basiques mais propres. Propriétaire très sympathique qui fait également de délicieuses pizzas. La réception se déroule dans une salle chaleureuse où vous pourrez également prendre un verre et une délicieuse collation. Il y a un service de boulangerie. La région est particulièrement propice à la pratique du vélo. Il existe également de nombreuses possibilités de belles promenades à une certaine distance du camping. En bref : hautement recommandé !
Joli camping avec un accueil sympathique et des sanitaires propres et bien entretenus. Pas de soucis avec les jetons de douche ou quoi que ce soit. Le camping est situé à proximité de Lichtenvoorde avec ses restaurants et commerces. Le camping dispose d'un bureau d'information avec toutes sortes d'informations sur les randonnées à vélo et à pied ainsi que d'une bibliothèque. Hautement recommandé en ce qui nous concerne !
Le camping est bien et les installations sanitaires sont bonnes, mais ce serait bien si toutes les poubelles étaient vidées quotidiennement. Je pensais que les horaires d'ouverture de la réception étaient trop limités. Le camping est situé directement sur la route. Il n'y a pas beaucoup de monde, mais vous pouvez clairement entendre le trafic. Pour terminer sur une note positive : la région est idéale pour la marche et le vélo.
Juste un camping très sympa, où les emplacements sont répartis autour d'un étang. Les installations sanitaires sont bien. Les propriétaires sont sympathiques. Le bâtiment sanitaire (extérieur), l'espace détente, le salon de thé et la réception sont décorés dans le même style. Très agréable! En bref : fortement recommandé
Sitecode: 91998
J'ai passé quelques jours au camping Veluwe début mai 2024. Emplacements agréables et spacieux autour/près de l'étang. Camping-cars et caravanes étaient joliment mélangés. Chaque emplacement est doté de gazon artificiel afin qu'aucune boue ne pénètre dans votre camping-car. Très agréable! Installations sanitaires en bon état. Les propriétaires sont des gens agréables. Une base idéale pour de belles randonnées à vélo ou à pied à travers la Veluwe est juste au coin de la rue. Bref : ça vaut le coup de le répéter.
J'ai passé quelques jours dans ce petit mais sympathique camping fin avril 2024. Les sanitaires sont propres et bien rangés et les espaces vaisselle étaient équipés d'une bouteille à vaisselle, d'une brosse et d'une bassine et vous étiez toujours à l'intérieur. Délicieux! Propriétaires très sympathiques. En partie à cause du cadre fantastique, du magnifique salon de thé et de la possibilité de faire une excursion en bateau à travers la Wieden avec Natuurmonumenten, nous pensons que ce camping est un must absolu !
2023
Positif : Excellentes installations sanitaires. Camping composé principalement d'emplacements saisonniers et d'emplacements permanents. L'ensemble donne une impression très minable. Très entassés. Le coffret électrique est 1 grosse boulette de fiches, de connexions et de rallonges dont une partie est suspendue à l'air libre. Le prix est désormais de 26 euros pn, hors électricité.