• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@Grigetta

2019

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Nous étions là la 3e semaine de septembre. On nous avait promis du beau temps, et il a été au rendez-vous. Le camping dispose de sanitaires très propres et agréables, du pain est disponible sur commande le matin et des repas délicieux et agréables sont servis le soir par le propriétaire serviable et sympathique. Nous sommes randonneurs et avons conduit notre camping-car jusqu'au col de Cucheron et au Collet d'Allevard. De belles randonnées sur les deux cols, avec vue sur le Mont Blanc enneigé au sommet.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Toutes les descriptions ci-dessous sont correctes. Cependant, le tarif haute saison a augmenté du 1er au 30 septembre, soit 20 € sans électricité. Vous pourrez profiter de superbes randonnées ici si vous êtes en bonne forme physique.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Camping rural agréable et calme. Propriétaires très sympathiques et adorables. Sanitaires simples mais agréables. Tarif toute l'année : 30 euros, électricité comprise. Prix identique sans électricité.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Super petit endroit sur le port et avec vue sur l'eau. 1 douche et 1 WC. Bon prix par rapport aux campings chers. Converti à 20 euros. A une demi-heure de vélo du Dodekalitten.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Lieu de nuit parfait pour 12 euros. Certainement pas fermé. Les 8 emplacements sur pavé divisé. WiFi gratuit parfait. Les coordonnées sont sur la photo ci-jointe.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Beau camping en terrasses dans un bel endroit avec une belle plage. Très occupé en septembre mais une dame sympathique à la réception nous a donné (2 campeurs) de beaux endroits pour 1 nuit. 10 heures le lendemain matin, nous (1 campeur) avons obtenu un autre endroit. C'était un peu de va-et-vient mais nous étions beaux, Sanitaire soigné et propre. Bel endroit avec de nombreux restaurants est facile à marcher.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Petit camping sympa. Propriétaires sympathiques et serviables. Faire du vélo dans la région était faisable, mais le trafic rapide ne vous prend pas en compte. En train depuis Blazuj (20 minutes à pied de la gare) pour 3 euros pour 2 personnes aller et retour jusqu'à Sarajevo. Belle ville confortable. Le lendemain, nous sommes allés dans les montagnes avec le camping-car. Umoljani. Conseil du propriétaire du camping. Très belle promenade Recommander le camping pour Sarajevo.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Super camping pour 1 ou 2 nuits. Installations sanitaires propres et excellentes. nous avons été gentiment aidés et avons obtenu une belle place sur l'eau. Le pont est effectivement bruyant, mais peu dérangeant. N'a pas pris la peine la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Le camping a de beaux endroits sur l'eau, mais les sanitaires sont mauvais. Comme si ce n'était jamais fini. Il n'y a pas de crochets pour les vêtements, la lumière ne fonctionne pas, etc. Elle est nettoyée une fois par jour. C'est dommage pour les installations sanitaires car il y a une belle rivière et en plus de la belle cascade de Jacje il y a une belle région avec des cascades plus loin sur la route. C'est le pont en direct. Plus loin encore se trouvent les moulins à eau, quelques très anciennes boulangeries.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Emplacement de camping-car et caravane aménagé de manière élégante avec tarif ACSI en pré et post-saison. Le 7 septembre est complet, alors faites une réservation le matin avant le soir. Nous étions avec des amis et avons payé un tarif familial de 20 euros pour le trajet vers et depuis le parc de Plitvica. Donc 10 euros par couple. Nous avons remarqué que d'autres couples payaient plus. Comment ça marche, aucune idée.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Beau nouveau camping. Belle vue et beaux endroits spacieux que vous pouvez choisir vous-même. Tout bien pris en charge. Belles installations sanitaires et service de pain. Vous pouvez facilement faire du vélo dans les grottes. Super restaurant et propriétaire sympathique.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Après une bonne route sinueuse, vous arrivez à 1500 mètres au parking de l'Arthurhaus. La pièce de monnaie de la barrière est "vidée" lorsque vous mangez à l'Arthurhaus. De cette façon, vous pouvez même rester 2 nuits, la pièce est vide et reste vide. Belle zone de marche depuis le parking. Assez froid quand le soleil se couche.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Camping à la ferme d'une famille. gentil petit hippie comme camping. Propriétaire du camping serviable. Sanitaire assez ancien et daté. Avec courant 22 E Bon restaurant avec tout de la propre ferme, également géré par la famille. Tous les emplacements ne conviennent pas aux grands camping-cars. Vous pouvez faire une belle promenade le long de la rivière. Malgré les sanitaires, toujours recommandés,

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Beau camping pour rester une journée. Très beaux sanitaires, solarium avec lac de baignade. Nombreuses possibilités de promenades à pied et à vélo.

Sitecode: 52081

Nous étions ici pour deux nuits du 3 au 5 juillet. Gérants/propriétaires non vus, sauf à l'arrivée après avoir sonné à la réception. Sanitaires non nettoyés durant notre séjour. C'était la même chose avec la zone de lavage. Des fientes d'oiseaux épaisses et des restes de liquide vaisselle sur le comptoir. Lors du vidage de la porta potti, le couvercle tombe constamment de sorte que vous ne pouvez utiliser qu'une seule main. Cela s'est avéré être un sale boulot.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Beau parking spacieux avec plusieurs cabines de toilettes soignées et propres. Beaucoup d'espace également pour les grands camping-cars. Le petit parking décrit dans la revue précédente est fermé. Payez via un distributeur automatique 6 £ pour 24 heures. De belles promenades peuvent être faites à partir de cet ek. Très bel endroit!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Les quatre étoiles sont pour la belle vue. Cela coûte 15 GBP par nuit. l'administrateur vient récupérer l'argent. Conteneur à déchets à l'extérieur des locaux. Pas de commodités. Presque impossible de redresser le camping-car. Nous pouvons recommander une visite à Holy Island.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Bel endroit où séjourner, à quelques km du célèbre viaduc du train à vapeur Harry Potter. Vers onze heures et demie, le train à vapeur franchit le viaduc. Sur place nous nous sommes tenus tranquillement et en effet nous avons pu apercevoir de nombreux chevreuils dans le pré. Au bord de la route se trouve un conteneur pour événement. déchets. Pas d'autres installations. Nous avons passé la nuit avec 8 campeurs grands et petits.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Le camping est maintenant complètement terminé. Sanitaires beaux et pratiques. Emplacements spacieux. Personnel amical. Belle piscine intérieure et extérieure avec une belle terrasse pour bronzer. Cadre magnifique. 18 E avec ACSI mi mai.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Super endroit comme les autres le mentionnent. Propriétaire serviable. Belles installations sanitaires avec chauffage au sol. Le gravier souterrain a l'avantage d'être propre. Remontées mécaniques 30 min à pied, 10 min à vélo Merveilleux pour les promenades en montagne.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Aujourd'hui, le 15 septembre, nous nous sommes tenus devant une porte fermée. Le camping était déjà fermé. Très cultivant