@Grillmeister
- Chausson 797 Titanium Line
- 2026
- Ford
Ce camping est vivement recommandé aux voyageurs de passage souhaitant visiter le parc aquatique. Il est également idéal pour flâner en ville ou se promener le long de la rivière. Le gérant du camping est très accueillant et serviable. Vous recevrez une carte de fidélité pour le camping et une entrée à tarif réduit au parc aquatique, où se trouvent également les sanitaires, accessibles gratuitement pendant les heures d'ouverture. Les points d'eau et la station d'évacuation des eaux usées sont parfaitement équipés. Magnifique Albstadt !
Le parking est idéalement situé pour découvrir la ville. Les emplacements sont bien délimités et se trouvent en bordure d'un magnifique parc urbain. Des arbres matures facilitent l'accès. Si vous prévoyez de visiter le chantier naval Meyer Werft (visite premium), le départ se situe à seulement 400 mètres du parking ! L'espace est facilement accessible aux véhicules jusqu'à 8 mètres de long ! Vous pouvez également explorer la ville à vélo ! Bravo au propriétaire !