@GringoViejo
Membre de Campercontact depuis 2020
Camping paisible hors des sentiers battus.
Absolument parfait .... presque trop parfait. Ha ha.
Lorsque nous sommes arrivés, il y avait des hordes de touristes et on nous a demandé de nous garer dans une école à la périphérie de la ville et emmenés à la chaussée par une navette. Le soir, nous avons pu retrouver une place en ville et passer la nuit. Rien de spécial, pas même les pierres piétinées par des millions de personnes.
Nice place, mais attendez-vous à beaucoup de week-end visiteurs de remorques en été.
Une oasis de paix se retire après plusieurs jours de routes étroites et de la route touristique de l'Atlantique sauvage.
Sitecode: 20524
Tout était super, mais en août, nous avons trouvé une quantité inexplicable de touristes et de camping-cars pour une attraction de niveau très moyen. J'ai eu le sentiment que la ville a été en mesure de se vendre très bien à l'industrie du tourisme.
Je suis d'accord avec Den, même si les installations ne sont peut-être pas les meilleures, le propriétaire et l'emplacement exceptionnel méritent un score presque parfait.
Très bon emplacement au bord de la plage et à côté de la petite ville. Tout est très propre et calme.
Sitecode: 51985
Un bon endroit pour visiter le lac de Skadar. Très calme et tout à fait correct. Le propriétaire habite dans le sens opposé de la maison. Il parle italien et allemand.
Sitecode: 19702
L'endroit est très calme et agréable, mais il a deux défauts majeurs. Le premier est l'accès. Il est une route sur la longue et très étroite montagne sinueuse et très raide. Avec notre camping-car 7.5 mètres n'a pas été facile de descendre et monter encore plus de plaisir. Le second défaut est le prix élevé. Nous avons payé 50 € pour les quatre.
Nous nous sommes trouvés comme J.Mensink mais arrivé en retard sur le ferry du Monténégro et a dû passer la nuit. arrêt fort et désagréable par nécessité.
Sitecode: 19898
Je suppose que si vous ne recevez pas un vendredi soir Juillet avec un trafic infernal, puis passer la nuit en criant ivre que nous volons, le site pourrait être très bien. Pourtant, 20 € est une bonne affaire.
Si vous ne voulez pas aller dans le camping ils ont un site mieux équipé RV à proximité du restaurant et près de la mer. Le restaurant est pas cher et bien manger.
Sitecode: 19493
Une oasis vraiment inattendu. Un arrêt obligatoire pour recharger les batteries.
Un emplacement imbattable.
Il semble avoir été fermé par des problèmes de licence.
Sitecode: 20355
Calme et propre. Un bon endroit comme un arrêt en cours de route. Ils ont aussi le lavage sous pression avec une hauteur convenable pour un camping-car.