• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

@GroBo05

Partenaires
2022

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Nous y avons passé une nuit ce week-end pour visiter Barcelone à vélo jusqu'au centre-ville. L'endroit n'avait pas l'air très accueillant ; il y avait quelques camions et probablement des locaux. C'était calme le soir et la nuit. Il n'y avait pas d'autres commodités.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Au premier abord, nous l'avons trouvé un peu encombré. L'emplacement initial n'était pas très spacieux et il fallait faire attention aux nœuds des arbres bas. Nous avons finalement changé d'emplacement. Les toilettes étaient relativement récentes, mais l'eau chaude posait problème. La piscine fermait également à 17 h pile, ce qui était dommage avec des températures autour de 28 °C. L'accès à la plage est excellent. Nous avons payé 70 € pour 3 nuits.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Super endroit dans un parc pour passer la nuit. Aucune installation disponible, il y avait maintenant une quinzaine de campeurs. Il y a suffisamment de magasins et de restaurants à proximité, accessibles à pied.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Nous avons séjourné ici deux nuits pour visiter Cracovie à vélo, ce qui est facile, et les mines de sel de Wieliczka. C'est très calme et tout est propre. On entend la route, mais cela ne nous a pas dérangés. Sanitaires propres, un peu petits (la douche est payante), mais il n'y avait que trois campeurs. Le camping est fermé. Le gérant ouvre le grand portail et le petit portail latéral, et on obtient un code.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

J'y ai passé une nuit. L'endroit semblait calme au premier abord, avec quelques jeunes, mais ils n'ont causé aucune nuisance. En revanche, la route passante à côté et le train qui passe au-dessus ont causé des nuisances. Il y a une colonne d'eau et un drain. Je ne recommande pas cet endroit, sauf si vous n'avez pas d'autre choix.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Nous avons séjourné ici deux nuits pour visiter Auschwitz. Bien situé derrière une barrière. À côté d'un supermarché. Nous sommes allés au musée et aux camps à vélo. Pas d'autres commodités, mais l'hôtel permet d'utiliser les toilettes. Personnel sympathique, et nous avons pris un bon repas le soir au restaurant de l'hôtel. Fortement recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

nous sommes arrivés ici il y a 2 jours, c'est un endroit très calme avec toutes les commodités disponibles. Tadek, le sympathique propriétaire du CP, aime discuter et veut aussi faire des choses pour s'améliorer, il travaille depuis 2 à 3 ans maintenant et le fait avec grand plaisir, il a également un atelier de réparation de caravanes/camping-cars. Nous avons maintenant séjourné ici pendant 2 nuits et nous reviendrons certainement.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Hier soir, nous avons eu une soirée tranquille, de temps en temps quelques locaux sont passés mais cela n'a causé aucune nuisance. Nous avons fait une belle balade à vélo là-bas. aucune autre installation disponible.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Tout était garé un peu en désordre, des voitures ordinaires entre les camping-cars. Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit et nous sommes promenés dans le vieux centre-ville. Toilettes disponibles, mais aucune poubelle visible. tôt le matin, il y a du monde le long de la route endroit idéal pour votre transit.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Nous sommes arrivés ici hier soir vers 22h, et cela nous semblait calme... mais vers 23h des jeunes sont arrivés et ont causé pas mal de nuisances, musique et voitures. Après l'arrivée de la police, il y a eu un moment de calme, mais ensuite le bruit est redevenu fort. Nous sommes finalement allés nous coucher vers minuit. Nous avons continué notre voyage tôt le matin pas d'autres installations.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Nous avons séjourné ici pendant 3 nuits pendant le réveillon du Nouvel An tout était bien organisé et le service de sandwich était excellent. fait du vélo et de la marche dans la région, John et Irma vous remercient pour votre hospitalité. Nous reviendrons certainement ici car nous avons gagné un agréable séjour chez vous au bingo. 😃 gr. Richard et Saskia.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit, à côté d'un cimetière très calme. évacuation des eaux et vidange des toilettes, pas d'électricité. malheureusement les poubelles débordaient et étaient sales au sol. Pizzeria recommandée en outre dans le village, délicieuse pizza.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

camp très soigné, juste dommage que les emplacements ne soient pas très plats, il faut vraiment ses rampes. toutes les installations sont disponibles. un bâtiment sanitaire un peu vétuste, mais tout est propre. J'ai séjourné ici pendant 1 nuit. Il n'y avait pas grand chose à faire dans le village, nous avons vu un supermarché mais il était fermé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

nous avons séjourné ici pendant 2 nuits, parking spacieux, faire le tour du lac à vélo à environ 50 km. Office de tourisme un peu plus loin, des toilettes sont à disposition. eau et égouts disponibles mais pas d'électricité.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

joli camping à côté d'une ville de taille moyenne, avec quelques beaux bâtiments historiques. Nous avons séjourné ici pendant 3 nuits et avons fait du vélo dans la région, mais nous ne le recommandons pas. Les installations sanitaires sont très vétustes et on pourrait certainement faire quelque chose à ce sujet. la réception était dans un vieux bus scolaire et ce jeune couple qui dirige le camping était très sympathique et serviable. électricité comprise, nous avons payé 19 € par nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

camping soigné, douche et toilettes sont acceptables. restaurant fermé pour cause de fin de saison. nous y avons passé 1 nuit. vous êtes ici, juste sur la plage d'Omaha.

Sitecode: 101987

Lorsque nous sommes arrivés à cet endroit, il y avait déjà quelques campeurs. Le soir, c'était assez plein, parfois même en double file. endroit calme, pas d'installations, seulement des poubelles, mais celles-ci étaient déjà bien pleines.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Nous sommes arrivés tard dans l'après-midi, il y avait encore de la place, mais d'après les panneaux, vous n'êtes pas autorisé à passer la nuit ici. les gens à côté de nous sont allés au mémorial pour se renseigner. j'ai fini par passer la nuit dans la rue de l'autre côté de la route. Tard dans la nuit nous sommes allés voir, la barrière était fermée, mais 9 campeurs y ont quand même passé la nuit. Je ne pense donc pas que cela soit vraiment vérifié. pas d'autres installations.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

emplacements spacieux sur une route principale, mais celle-ci était en partie fermée en raison des activités de la foire. Il n'y a pas d'installations disponibles ni de poubelles, ce qui est un peu dommage. nous y sommes restés 1 nuit

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

bel endroit pour camping-car, mais vous devez tout payer séparément le système de pièces de douche est très spécial Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits pour visiter Prague Nous l'avons fait à vélo, ce qui est facile à faire, mais la dernière partie du parc qui descend puis remonte est un défi

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits, Pilsen en vélo est facile à faire. Un Lidl se trouve à 4km à pied. utilisation des toilettes dans le bâtiment Skodaland de 10h00 à 20h00 point d’eau propre et évacuation des eaux usées. nous avons trouvé que c'était très calme ici certainement un bon CP.

Sitecode: 19622

Camping soigné dans un endroit magnifique au bord du lac Lipno nous nous trouvions devant un bâtiment de toilettes/douche assez récent qui était également parfaitement propre Guidage néerlandais à la réception Faire du vélo autour du lac est facile Nous avons également pris un délicieux repas au restaurant pour un prix intéressant. Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits avec électricité et avons payé 68 €. Obtenez des jetons de douche à la réception pour 10 CZK.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

CP soigné sur terrain clos, accès au moyen d'une punaise disponible au portail après contact téléphonique ouvert à cet endroit pour la première fois cette année bâtiment de toilettes simple, mais propre et bien rangé Un deuxième bâtiment sanitaire sera installé très prochainement pour faire la différence pour mesdames et messieurs. eau propre disponible et site d'élimination des toilettes et des eaux usées la réception WiFi est bonne tramway jusqu'au centre de Brno

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Lorsque nous sommes arrivés avec notre camping-car, nous avons dû faire attention en descendant sur les emplacements du terrain. nous avons été très bien accueillis par Miranda et Frans. elle nous a clairement expliqué les pistes cyclables de la région et le règlement du camping à Frans. Sanitaires soignés et propres. et très bonne réception WiFi. nous avons séjourné ici pendant 2 nuits.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

place de parking soignée, éventuellement électricité au poteau payant, ainsi que eau propre et évacuation des eaux usées. malheureusement pas de poubelles pour jeter vos déchets. Le matin, il y a du trafic qui passe devant le CP. Nous voyagions donc c'était bien pour une nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

bel endroit proche du centre, le distributeur automatique de paiement était défectueux, nous avons donc eu une nuit gratuite. pour de nombreux campeurs, le branchement électrique était plein de fiches et je ne pouvais donc pas insérer ma fiche.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

vous n'êtes autorisé à vous tenir aux endroits désignés que 4 pièces. Nous nous tenions sur le terrain à côté, pendant le contrôle, nous étions autorisés à y rester, mais pas pour la nuit. alors partez avant le coucher du soleil. la réserve naturelle a l'air soignée

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

CP gratuit, pas d'installations. proche du centre l'apparence a l'air un peu défraîchie, juste à côté de la piste. pas mal de nuisances dues au trafic du métro et du fret.