@Groeje
- 2024
Un endroit charmant. L'enregistrement via le réseau On & Off est très pratique ! La vue sur la digue du plus petit port de marée des Pays-Bas, juste à côté du camping, est magnifique à toute heure. Une visite du musée en plein air de Warffum (à 6 km à vélo) est vivement recommandée, tout comme une pause-café au pub « 't Zielhoes », à proximité du camping. Il n'y a pas de point de vidange pour les eaux usées, c'est donc un soulagement de constater que les sanitaires sont propres et en bon état.
Ceci n'est pas nécessairement un avis, mais un message. Le parking où se trouvent les emplacements camping-car sera fermé du 12 au 28 septembre 2025, en raison de la fermeture temporaire de la plage municipale pendant les festivités de fin d'été.
Accueil chaleureux du propriétaire, les lieux sont spacieux, belle vue. Une zone assez en désordre autour des granges avec douches et toilettes. Voir aussi d'autres avis. Ce camping SVR est officiellement ouvert de Pâques jusqu'aux vacances de Toussaint et non toute l'année comme indiqué sur CC. Vous pouvez passer la nuit en dehors de cette période, mais avec des installations limitées. Seulement 1 toilette et 3 douches chaudes. L'eau pour l'évacuation des toilettes était toujours coupée.
Un petit camping de 24 emplacements dont certains (environ 13) sont adaptés aux camping-cars. Accueil très sympathique, ambiance agréable et sanitaires propres. Nous disposons d'une piscine, d'un lave-linge et d'un service de pain. Le train de la Rhune est facilement accessible à vélo via la Rte de la Patrière.

Très bel endroit! Tout est soigné, propre et joliment agencé. Sanitaires spacieux et propres. Propriétaires très accueillants. Excellent point de départ pour de belles randonnées à vélo et à pied depuis le camping-car. Nous y avons passé un merveilleux moment.