@Groeneme
- 2018
Un camping calme de 16 emplacements réservés aux campeurs à Split, avec un grand espace vert supplémentaire. Les sanitaires sont propres et le camping est constamment entretenu et modernisé. Un bar-restaurant est disponible sur place. L'emplacement est idéal pour faire ses courses : Auchan, Aldi et Lidl se trouvent tous dans un rayon d'1 km, à proximité d'un grand centre commercial avec restaurants. Des arrêts de bus sont également situés à proximité (bus pour Dieppe : 1,30 €). Nous avons passé un excellent séjour et nous reviendrons.
L'espace de stationnement a été fermé! Maintenant seulement pour les voitures. Esquivez jusqu'à l'espace de stationnement de la marina.
Beau parking bien entretenu à côté de l'économie bavaroise typique, ferme à 20h, petite carte bonne cuisine. bon service. Près de la route principale, bon pour le transit.
Nous étions là-bas entre Noël et le nouvel an. Positif: L'emplacement est génial. Le centre-ville d'Anvers est rapidement accessible par le "Waterbus". Plusieurs restaurants se trouvent à proximité, dans la forêt et sur la rivière, où vous pourrez vous promener. ainsi que des supermarchés accessibles à pied. Négatif: Le lieu lui-même est négligé, les boîtiers électriques ont différentes connexions et en partie ne fonctionnent pas du tout (seulement avec un très long câble et plusieurs adaptateurs). La plomberie est terriblement ancienne et négligée! Il n'y a pas d'élimination des eaux grises, mais quelques Dauerkämper avec des tentes brisées. A côté se trouve un bar avec discothèque jusqu'au soir. Incroyable qu'un des rares endroits de la belle Anvers soit maintenu à un tel niveau. Voici probablement la concurrence manquante.