@Groentjescamperplezier
- 2021
2023
Super endroit pour 5, - vous êtes magnifique ici dans un ancien moulin et beaucoup d'espace environnant. Vous pouvez décharger ici gratuitement et vous devez payer l'eau et l'électricité. Excellent environnement de cyclisme et de marche.
nous y sommes maintenant et pensons que c'est un endroit parfait pour visiter Bergen, mais pour les campeurs Max 6 mètres. complètement plein pendant la journée mais après 5 heures il se vide.
Les campeurs ne sont plus autorisés ici
Super endroit, j'ai dormi ici pendant 2 nuits, seule la route est clairement audible. Je n'ai pas osé utiliser le robinet, ça ressemblait à de l'eau souterraine. Pour le reste, un emplacement idéal près d'une ville avec une belle église, etc.
beau camping-car pour 190kr hors électricité. vous pouvez vous doucher ici sans pièces de monnaie, 1 inconvénient, il est situé sur une route très fréquentée. cependant, une promenade jusqu'à la ville de Hjo est fortement recommandée. passez devant le restaurant, tournez à droite puis suivez le chemin tout droit et vous y arriverez automatiquement.
Grand camping-car pour une nuitée 9, - électricité, décharge et taraudage compris, mais la ville n'avait pas grand-chose à offrir en ce qui nous concerne.
Merveilleux endroit au bord d'un lac pour profiter de la tranquillité. Nous sommes ici depuis 2 nuits et nous ne nous sommes jamais sentis en danger pendant un instant. Pour autant que nous ayons pu le découvrir, ce n'est pas vraiment une zone de promenade. Avec difficulté, nous repartons d'ici, mais vous voulez aussi continuer.
Nous sommes ici depuis 2 nuits et nous nous sommes sentis en sécurité, également parce qu'il y avait encore 2 campeurs. C'est une belle région de randonnée et si vous aimez le géocaching, il y en a beaucoup.
vous pouvez décharger mais pas rincer ou taper. pas d'approvisionnement en eau.
Super endroit, nous sommes ici depuis 2 nuits et avons visité les falaises de craie d'ici. Vider les toilettes et puiser de l'eau est bien, seulement le bruit de la circulation et les moteurs de refroidissement des camions toute la nuit. Malgré le bruit, 4 étoiles parce que tu es belle ici.