@Groppel

Le camping est très agréable et il y a suffisamment d'espace entre les emplacements individuels. A proximité se trouve un rocher où vous pouvez vous approcher très près des macareux et prendre des photos incroyables. Emplacement très très agréable ! L'accès au village est une petite route, mais il y a suffisamment de baies alternatives. Nous avons même rencontré deux grands entraîneurs.

Nous avons très bien aimé cet endroit. Nous avons passé 4 nuits dans un camping car. Douches gratuites, douches et toilettes propres et spacieuses. Très bonne connexion de bus à Disneyland (2 € personne / voyage), à partir de là (Chessy) très bonne connexion à Paris avec le RER. Personnel très sympathique et serviable.

Nous avons passé deux nuits agréables à la Ruhr. Les places sont aménagées avec des pierres de granit et des colonnes électriques (payantes) sont facilement accessibles. Le tramway est accessible en 20 minutes à pied. La nourriture au restaurant était excellente les deux soirs. Soins très amicaux. Si nous revenons dans la région, l'endroit serait notre premier choix.