@Groten
Traversez le grand parking jusqu'au Hallenbad (à l'arrière). C'est un endroit calme, bien qu'un peu isolé et sombre la nuit. Nous n'y avons passé que deux nuits. Il borde un sentier de randonnée. Le parking est gratuit et pratique.
Emplacements spacieux, sanitaires propres. Accueil chaleureux avec un cadeau pour le chien 🐶 Depuis le camping, vous pouvez marcher ou faire du vélo directement dans la réserve naturelle
cela avait l'air d'être un bel endroit, malheureusement le village avec tous les logements était fermé à cause d'une fête de mariage du vendredi au dimanche. Il est utile de vérifier cela à l'avance, cela arrive plus souvent selon le guide du parc. Il n'est pas permis de passer la nuit au NP (dans les parkings). Passez la nuit dans un endroit dans la forêt à l'extérieur du parc.
grand emplacement de camping-car assez complet en bord de mer. Pas vraiment attractif. Nous ne savions pas si l'interdiction des chiens s'appliquait également aux camping-cars. Installations propres pour 21 euros. Le terminal de paiement n'acceptait pas nos cartes bancaires, nous avons donc dû retirer du liquide au village.
le camping est fermé le 30 décembre 😕
c'est un super endroit où séjourner sans installations au bord du Hunsrück NP. Aussi un joli parc animalier avec une petite meute de loups venus de cub! Vous regardez le château. calme et sombre la nuit
Super camping, endroit propre et calme. En face d'un (presque) restaurant et supérette
Toutes les installations du parc et de la ville sont à nouveau ouvertes. Ce camping-car n'est pas accessible, il est utilisé par l'armée. A proximité se trouve un excellent camping.
Bel endroit au bord de l'eau. supermarché à distance de marche. l'emplacement du camping-car n'est pas indiqué. Seulement un conteneur à déchets, pas d'autres installations. C'est aussi un lieu d'amarrage pour les canoéistes qui y passent la nuit sous tente. A onze heures et demie du soir, des jeunes sont venus dans une voiture avec de la musique forte, ont commencé à faire un grand feu.
Ce camping est fermé. de l'autre côté de la route se trouve un autre camping
camping calme et décontracté avec des emplacements spacieux. Amende sanitaire. Beaucoup d'espace pour que les enfants puissent jouer.
Idéal pour une nuit en transit. Bonnes installations sanitaires et des endroits spacieux. Pas d'installations supplémentaires