@Grünn

Oui

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Accueil chaleureux du propriétaire. Emplacements spacieux. Sanitaires : bien entretenus et propres. Douches et toilettes neuves sur le côté du camping. Petits pains frais. Délicieux repas au restaurant, avec une carte restreinte. La randonnée jusqu'au petit port est agréable. Prix : tout compris, bon Wi-Fi.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Un accueil chaleureux et un emplacement nous ont été attribués. Nous devions rester une nuit, mais à cause de la tempête Floris, nous avons prolongé notre séjour. À cause de la tempête et de la pluie, les emplacements sont humides et boueux. Le camping n'est pas complet. Sanitaires : ils pourraient être plus propres, mais cela dépend aussi du campeur. Commerces et boulangerie sont accessibles à pied. Par rapport à d'autres campings, c'est plus cher. L'accès aux sanitaires est possible avec un pass, valable également pour la douche, le lave-linge et le sèche-linge. En résumé, un bon camping.

camping de transit pour 1 nuit, les douches et les toilettes n'étaient pas propres. il y avait aussi beaucoup de monde au camping. moisissure sur les murs, petits espaces. boutique à disposition, devant l'entrée ! le wifi avait une connexion raisonnable. emplacements spacieux, aucune intimité avec les voisins.

Le grand camping est bien pour 1 nuit, juste au bord de la mer. camping cher, wifi inclus. toilette/douche assez propre, mais moisissure sur le carrelage. le terrain de camping / herbe est très humide et détrempé à cause de la tempête Hans.

accueil chaleureux. électricité, wifi, douche inclus dans un prix. emplacement spacieux avec table de pique-nique privatisable. idéal pour un séjour avec des enfants et un chien. eau de baignade et petit magasin de camping

31 juillet et en raison de rénovations ce jour pas d'électricité. endroit sobre, pour 1 nuit c'est suffisant pas de toilette / douche disponible. 15 euros en espèces