@Guardian00
Il y a ces endroits merveilleux où les sympathiques propriétaires partagent leur terre avec vous avec beaucoup d'hospitalité pour une somme modique et vous passez simplement un bon moment ! Il y a des animaux pour les enfants, des petits pains faits maison et, avec un peu de chance, un café. Merci, nous reviendrons certainement!
Il n'y a rien à redire ici. Bel endroit à un prix raisonnable et bons opérateurs.
Propre et sûr, dommage que vous deviez payer pour la douche. Mais 50 centimes pour 3 minutes, ça va. En vélo, vous êtes à 30 minutes de la ville, les transports en commun sont également possibles. Pour une visite en ville, une bonne alternative.
Gratuit et très propre. Ici, vous pouvez passer une bonne nuit et faire de la randonnée ou du vélo. La route adjacente n'est pas occupée.
Ici, vous ne pouvez rien reprocher, prix raisonnable et bon emplacement. Tout était très propre et l'opérateur convivial. Au cours d'une visite au bar à vin et d'un repas au restaurant, je ne peux que recommander.
7 étoiles en raison des sympathiques propriétaires et des légumes frais. Sinon très pratique mais bon pour nous. Douche / WC très basique comme le reste aussi, mais bien pour une nuit de vin et une visite de la ville.
La hauteur est correcte, relativement calme à l'exception d'un peu de bruit du train. Hormis l’électricité, aucun autre V / E ne fonctionnera vraiment lors de notre visite. La ville est accessible en 15 minutes à pied. Un peu trop cher à mon goût
Bon endroit propre en basse saison avec la carte ACCSI ou ADAC à des prix équitables. Nous avions un grand parking juste au bord de la mer. La plomberie était bonne et propre.
Bon emplacement mais très occupé et touristique. Il y a des lumières et des ombres sur les différentes places, cela vaut la peine de partir tôt ou de faire une réservation. La plomberie va bien.
Très belle vue et toilettes très propres! Les endroits sont un peu petits ici et là, mais il y en a aussi de beaux presque presque seuls. Vous pouvez aller presque n'importe où dans l'eau et qui aime aller à l'une des deux plages de galets adjacentes. Le restaurant d'accompagnement est également bon.
Bel espace de stationnement simple près de la mer, il n’ya pas de plage. Mais tu marches bien dans l'eau. Malheureusement, notre visite a été complète malgré la réservation, mais nous avons été désignés comme hébergement de quartier.
Le terrain mérite les étoiles en raison de son emplacement magnifique, la décoration elle-même n’est pas très bonne. Si vous pouvez vous passer d'électricité, rendez-vous au pré sur l'eau, juste en dessous du champ.
Place de parking normale avec libre choix de lieu. Les toilettes et les douches étaient propres. Il existe un service de navette gratuit pour le parc national et un supermarché pour les petites courses et les produits tout juste sortis du four. Nous n'avons pas testé le restaurant.
Parfait pour une escale, un endroit calme et une vue magnifique. Si vous le souhaitez, vous pouvez aller au village ou au Käsealm pour le déjeuner.
Sitecode: 20869
Belle petite ferme de camping, la famille est très sympathique et le pot de plantes maintenu et propre. Il y a aussi une cuisine et un grand salon pouvant être utilisé. Si vous avez des vélos avec vous comme point de départ idéal, Den Burg et Oudeschild ne sont qu’à quelques minutes, par exemple, la brasserie Texel est au coin de la rue.
Bon espace de stationnement directement sur / dans le port, zone très bien entretenue et offre disponible.
Super endroit pour visiter le spa, la nuit au calme et l'électricité est incluse pour 10 € la nuit. Un bon ton n'est plus ni moins ...
Super pitch, calme et très amoureusement créé et maintenu. L’opérateur parle bien l’anglais et explique tout en détail, y compris la promenade dans la vieille ville (20-25 minutes). Il y a aussi des douches gratuites, des toilettes et des aires de barbecue. L'électricité, l'eau et le WiFI sont inclus. Le terrain est fermé le soir / la nuit et uniquement accessible avec un code
Un parking avec VE, rien de plus et rien de moins. Pour une visite de la ville bien adaptée, à pied environ 20 minutes.
Bel espace de stationnement calme et gratuit. Je ne peux pas comprendre les commentaires concernant les instructions. Oui, ça monte, mais la route est bien développée et bien balisée. Arrivé avec ma camionnette de 6,4 m sans problèmes dans l'obscurité.
Bon espace de stationnement pour une visite à Rome. Le personnel est très serviable et heureux d’expliquer le chemin qui mène à la ville. Les billets de bus peuvent être achetés sur place et il y a aussi du matériel de camping. L'électricité est incluse dans le prix, les douches coûtent 1 €. Les installations sanitaires sont un peu petites pour la taille.
L'endroit est bien organisé et à quelques minutes à pied de la plage. Il y a deux emplacements ensoleillés sur une pelouse dégagée et ombragés sous les arbres. Les installations sanitaires ne sont pas très bien entretenues, mais remplissent bien leur fonction.
Camping simple avec une réception amicale et utile. Les installations sanitaires ne sont pas super modernes, mais propres Un supermarché est à distance de marche. En bus ou à pied, vous pouvez aller à Rapallo et également prendre le bus pour Portofino.
Beau camping avec des installations sanitaires bonnes et propres. Pas très bon marché, mais cela ne reste pas dans la région. Bon point de départ pour visiter les Cinque Terre en train ou pour faire de la randonnée. Dans le village, il y a tout ce dont vous avez besoin.
Un bon parking près de la ville mérite une visite avec ses vieilles ruelles et ses nombreuses églises. Le terrain a seulement un V + E et pas de toilette / douche. L'électricité, il n'y a qu'un seul pilier avec 4 connexions, donc presque pas. L'électricité coûte 2 € pour 8 heures et le terrain avec 10 € super équitable
Emplacement facile, mais bien situé pour un voyage en ville. Lors de notre visite, il y avait beaucoup de monde, à cause de Pâques et d'une réunion du club. Le V + E est bon, malheureusement, les autres installations sanitaires sont plutôt gérables. Pour une escale mais bon, même si nous nous tenions sur la pelouse à côté.
Emplacement simple mais bien organisé. Pour une nuit ou un transit bien adapté.
Emplacement simple mais calme et bon VE à un prix raisonnable