@GudiSmiers
Si les sanitaires vétustes et les portes de toilettes qui ne ferment plus (et qui n'ont pas de serrure) ne vous dérangent pas, et si vous appréciez le calme, une vue magnifique et un cadre idéal pour le vélo et la randonnée, alors allez dans ce camping. Un charme suranné. Inadapté aux enfants : tous les jouets sont cassés ou abîmés. Mais quel endroit magnifique ! Le prix est passé à 470 couronnes par nuit. Et il faut faire abstraction du propriétaire peu aimable. Profitez de ce que nous…

Superbe camping. Des gérants sympathiques et accueillants qui se donnent à fond pour satisfaire leurs clients. Feu de camp allumé, crêpes pour les enfants. Sanitaires neufs et propres. Et ce ruisseau qui coule en arrière-plan. Un cadre magnifique. Un restaurant à proximité livre également au camping.

le camping est fermé. il y a un gérant mais les autorités ne donnent pas l'autorisation. il y a des caméras et des travaux sont en cours. avenir????
Certes, nous sommes un peu coincés entre les maisons et les arbres, mais une hôtesse très sympathique nous montre le chemin. Des sanitaires propres et simples. La douche dans une cabine sous le ciel bleu. Un jardin très bien entretenu. Un peu de circulation le long de la route. La ville est à 8 km. En résumé, cet endroit est vivement recommandé.

Très bon camping pour ceux qui apprécient le calme et qui n'ont pas d'exigences sanitaires trop élevées. Les campings en ville sont souvent un peu plus chers. Debrecen est une ville magnifique. De plus, vous y trouverez une piscine et des thermes gratuits. 30 euros, avec une réduction ASCI de 10 %.

Quel camping confortable ! Emplacements superbes, sanitaires de qualité et une agréable terrasse couverte où vous pourrez également prendre vos repas. Les yourtes, véritables tentes de glamping, sont également très agréables. Excellentes possibilités de vélo. Magnifique château à proximité. Beaux coins baignade au bord de la Tisza et même une piscine naturelle sur le camping. Réduction ASCI pour les campeurs, électricité comprise : 18 euros par nuit. Fortement recommandé.
Magnifique verger, propriétaires accueillants et charmants. Les sanitaires étaient propres, malgré la présence de bâtiments en bois. Si vous aimez le calme et la tranquillité, c'est un endroit idéal. La liaison en bus avec Košice est un atout.

un camping convivial et calme au bord du lac. vue fantastique, plage confortable, bon endroit pour se baigner et de jolis transats et parasols qui peuvent être utilisés par les clients du camping. Les sanitaires sont simples

Si vous aimez le calme et la convivialité, rendez-vous dans ce camping. Des emplacements spacieux, de belles vues, de bonnes installations et des hôtes formidables qui sont bien aidés par leurs enfants grâce à la langue. En 10-15 minutes à pied, vous êtes dans le magnifique vieux centre de Berat. Vous pourrez savourer un délicieux repas dans le restaurant de poisson associé. Le petit-déjeuner est également recommandé. Une grande partie vient de notre propre jardin, des œufs frais des poules, etc., etc.

bel endroit. le prix est de 10 euros au lieu de Bam. Propriétaires sympathiques. à l'extérieur