@Guido-en-Alice
- 1986
Nous souhaitions nous rendre à cet endroit, mais il n'est plus accessible depuis Béziers. Le pont ferroviaire est limité à une largeur de 2,10 m et à une charge admissible de 2 tonnes. Il n'y a pas d'autre moyen d'y accéder. Colombier est accessible par le sud.
Un bel endroit avec des hôtes très gentils où vous pouvez venir avec un camping-car de 7,35 m avec une remorque.Quand vous êtes en bas au point le plus bas de la route, vous tournez dans la rue qui monte. Mettez votre camping-car en 1ère vitesse et conduisez jusqu'au sommet, alors ce sera très facile.
René et Kristien merci beaucoup de nous avoir prêté ce bel endroit pour rester et de nous donner l'opportunité de bien explorer le quartier. bonne chance avec votre entreprise et merci d'avoir prêté les outils😉 Guido, Alice et leur chien Dolce
Un endroit sympa pour ceux qui aiment les choses basiques et souhaitent visiter Liège. Des gens très sympathiques et hospitaliers.
Un endroit fantastique en effet. Accessible pour petits et grands. Nous sommes ici depuis 2 jours et c'était agréable de voir qu'un jour la crèche est venue pour le déjeuner et le lendemain, les personnes âgées sont venues pique-niquer au bord du lac. ASTUCE. À la gare de sani est accrochée une lettre dans laquelle la municipalité déclare qu'elle a chaleureusement créé cet endroit. C'est gratuit mais une contribution est appréciée.
Cet endroit n'est plus gratuit. En raison d’abus, la municipalité a décidé de demander 5,00 €, car elle ne respectait pas les 10 places autorisées en transmettant le code d’accès. Une vingtaine de campeurs se trouvaient parfois parfois sur le site. Restons sympas les uns pour les autres en utilisant les lieux tels qu'ils sont proposés.