@GuidovdT

Évaluateur de confiance

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

faites attention, vous passerez juste devant. tout fonctionne bien. coûte 3,95 euros, uniquement avec carte bancaire ou carte de crédit.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

pas un endroit agréable, à proximité d'un grand espace de stockage. pour les urgences

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

bel endroit, bon vin et accueil sympathique. installations simples tarifs ajustés : 17 euros 2p + élec terrain glissant par temps de pluie, alors seulement pour les campeurs légers

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous étions ici le 13 septembre et avons été reçus très gentiment. les propriétaires n'étaient occupés que depuis juillet et tout avait déjà l'air super. il ne manque encore qu'une douche ! joli camping conçu pour les longues balades en canoë.

Sitecode: 19052

Bel endroit pour camping-car, juste dommage que certains (Allemands) vident leur cassette dans des toilettes qui ne sont pas adaptées à cet usage. La photo est floue. Malgré ce comportement, 4 étoiles.

parking de nuit 300 nok, pas d'installations, très bel environnement

Sitecode: 19589

camping sympa, soigné, proche de la carte, sur la plage, tout par carte, un peu cher 365 nok

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

très bel endroit pour camping-car, beaucoup d'espace dans une zone boisée. l'adresse vous envoie au camping, continuez jusqu'à Parkplatz Nord !

Vous ne devriez pas y aller si vous avez besoin d'eau et que vous n'avez pas beaucoup de temps. Puiser 10 litres d’eau potable prend environ 20 minutes.

Camping fantastique dans un endroit magnifique. tout est là. Malheureusement, nous n'avons pas pu profiter des environs car notre chien Tjerk était très malade à cause d'un parasite. Avec l'aide de Lobo (l'hôte), nous sommes allés chez un vétérinaire qui a donné des médicaments à Tjerk. Lobo, quand nous sommes partis parce que nous avions peur que Tjerk ne s'améliore pas, tu as mentionné le nom de la ville : Esperanca....Tjerk est maintenant moins malade et nous aimerions revenir pour vraiment nous amuser.

peu/pas d'abri du vent, quand c'est plein avec 35 places c'est une longue marche jusqu'aux 3 toilettes.

désordonné, pas d'infos, pas de beaux endroits

bel endroit, mais : pas d'eau, pas de possibilité de vidange, mais 21,50 euros.

Je suis d'accord avec l'auteur précédent. Avait espéré que la situation se serait améliorée après tant d'années, mais rien ne pouvait être plus éloigné de la vérité. Je vais vous épargner les détails, mais c'est tout simplement trop dégoûtant pour les mots.

Les coordonnées donnent une place à 70km !! Celui de droite : N60.785880/E06.743526. le lien vers google maps est ok. CP est bon pour une nuit. nous y étions le 21 juin, puis les toilettes étaient défectueuses, ont été réparées le lendemain.

Bel emplacement. Pas d'installations sauf toilettes sèches et eau. Le prix augmente chaque semaine. maintenant NOK130

Beau camping. Rejoignez les auteurs précédents. Seul le prix ici sur Campercontact n'est pas correct. Consultez le site Web, le prix est de 390 NOK pour 1 camping-car et 2 adultes.

bel emplacement, accueil très sympathique, 4 emplacements camping-car, beaucoup d'espace, tout va bien !

endroit calme et magnifique. les toilettes ont été fermées le 31 mai. les trous du glacier et l'affleurement rocheux sont très intéressants.

tout fermé, vétuste, probablement fermé depuis des années, en face du cimetière

Malheureusement, nous avons conduit ici pour rien (30 mai). Ne rouvrira pas avant l'été.

nous sommes venus vider la cassette. trouvé après une bonne recherche, tout le monde ne comprend pas le finnois. vous devez avoir la porte jaune ! "Kemmssan tyhjennys"

très bel endroit, beaucoup d'espace, le 16 mai aussi assez calme. les coordonnées sont fausses ! prenez immédiatement la sortie de la marina. Google donne : N56.122599;E14.677992.

en soi un bel environnement, mais ... étrange que personne ne rapporte qu'il s'agit d'un ancien site de caserne où l'élite nazie a été formée. Terrain très dégagé avec de nombreux grands stationnements et des bâtisses imposantes; pas un environnement agréable pour tout le monde!

malheureusement plus de place pour les campeurs bien que les panneaux soient toujours là. le ferry fonctionne toujours.

exagérer est un art. dépend de la situation. pas de facultés. restaurant avait mauvaise soupe aux pois et avant le coucher du soleil ne devrait pas être ici. 5 places côte à côte sur une pelouse !

bel endroit, à proximité d'une grande réserve naturelle. sympathiques propriétaires. c'est incl eau et électricité, pas d'installations. le WiFi est très faible. le vin n'est pas fait maison mais vient de France.

pas génial pour nous. je tous les spots en bord de rivière occupés par des pêcheurs qui préfèrent nous voir partir. le terrain est nu. nous sommes partis et ne ferions pas un détour

emplacement idéal pour un camping-car. beaucoup d'espace avec abri, assez plat avec de l'herbe et des endroits ensoleillés sur la rivière. nous en étions très contents.

il y a 2 emplacements de camping-car au même endroit ... vous ne voulez pas être sur la route au bord du lac c'est super

un peu ennuyeux, bon pour une pause café

fantastique endroit magnifique. le seul endroit sur le plateau où vous êtes autorisé à vous tenir debout. nous y étions le 9 juin, ensoleillé et encore beaucoup de neige. pas d'installations mais poubelle. zone protégée, vous n'êtes pas autorisé à vous arrêter en cours de route.

nous sommes arrivés à 1500h, il y a une enseigne d'accueil ouverte tous les jours de 10-12h. alors nous avons juste continué!

bel emplacement coucher de soleil sur le lac, emplacements spacieux et toutes les installations en bon état.

21 mai 2022 - endroit d'une beauté fantastique, pas d'installations, mais .. superbes vues et belle promenade jusqu'à la dune avec phare. G&J

6 juin 2022 - beau camping beaucoup d'espace bons propriétaires, toilettes propres et douche gratuite. avec électricité 260 kr. points négatifs : vider la cassette est difficile et les eaux grises doivent être évacuées à l'extérieur sur la route.

4 juin 2022 - bel emplacement, malheureusement mal entretenu (toilettes sèches pleines et litière) - pas d'installations - pas de moustiques en juin - G&J

4 juin 2022 - La critique semblait agréable. La réception était fermée avec un message pour appeler pour plus d'informations. Le propriétaire n'avait pas de place pour notre camping-car sur un terrain vide ! Je n'ai jamais rien vécu de tel. Donc zéro étoile ! - G&J

nous étions ici le 4 juin 2022 - cet endroit n'a jamais eu d'installations selon le propriétaire de la station-service. très dommage car dans cette région il n'y a pratiquement rien - en fait zéro étoiles - G&J

bel endroit où séjourner. 1 étoile de moins en raison du supplément corona. Le restaurant est fermé.

Endroit calme au bord de l'eau. Endroits spacieux. surface pavée avec platelage.