@Guillaume-Zwart
Un excellent point de départ pour visiter Porto. Certes, les sanitaires sont un peu vieillots. Certes, ce n'est pas un camping 5 étoiles avec piscine de luxe ! Nous sommes proches de la plage, il y a un supermarché à proximité et nous n'avons rien payé. Les avis négatifs sont souvent exagérés. Si vous voulez conduire une Mercedes, il faudra aussi payer. Nous avons passé un excellent séjour !

Quel endroit merveilleusement paisible. Et ça pour 12 euros ! Ok, pas de toilettes ni de douche ! Mais que veux-tu ? Endroit merveilleux
J'y suis allé deux fois maintenant pendant le week-end à vapeur du Veluwsche Stoomtrein Maatschappij. Très calme, sanitaires très propres. Un vrai rapport qualité/prix. Propriétaires sympathiques
Assez bel endroit. Aucune signalisation disponible. Il suffit de conduire jusqu'à la clinique ReHa et d'entrer. Eau et électricité disponibles. Surface pavée et assez plate.
Idéal pour parler néerlandais en Pologne Bon endroit avec de nombreuses possibilités. Très sympathique reçu avec une conversation et une tasse de café. Vous pouvez dire que ces gens le font vraiment pour le plaisir. Rien de trop cher juste agréable et facile.
Top place! Très amical. Aide amicale et une vue magnifique. Très bien organisé et cela pour cet argent. Je reviendrai certainement

Endroit parfait, surtout pour cet argent
Plaque supérieure. Quel repos et accueil sympathique
Bel endroit, et gratuit et avec électricité. Juste eu de la chance! Le dernier endroit!
Réception très sympathique. Bel endroit calme avec électricité. Passez un bon séjour ici. Certainement top pour cet argent