@GustaafOldenbeuving
- 2024
Superbe camping ! Propriétaire très accueillant, sanitaires impeccables, cadre magnifique ! On y trouve vraiment tout ce qu'il faut ! On reviendra sans hésiter 😀
Super camping ! On y trouve tout et des commerces au village ! Idéal pour le vélo. Nuits très calmes ! Dommage que certains campeurs ne jettent pas leurs verres dans les poubelles du village, mais mettent leurs bouteilles à côté ! Et on sait tous que là où il y en a un, il y en a beaucoup d'autres ! Mais c'est le comportement des campeurs et ça n'enlève rien à la qualité du camping !
Camping agréable avec électricité, point d'eau et vidange des toilettes ! Calme absolu, belles pistes cyclables, sentiers de randonnée à proximité et sur le Komoot ! Restaurants à Pronsfeld ! Et n'oublions pas les conteneurs à déchets sur place !
Superbe emplacement pour camping-car dans un cadre magnifique ! Possibilité de vider les réservoirs et de faire le plein d'eau ! Emplacement paisible et agréable en bordure de Wanroij. Vous trouverez un supermarché Albert Heijn et des restaurants à Wanroij ! Accès direct à pied ou à vélo depuis l'emplacement ! Gérant très sympathique et serviable ! Emplacements ensoleillés et ombragés, et ce prix… 10 € la nuit ! Nous reviendrons sans hésiter ! Willy, merci pour ce merveilleux séjour !
Joli camping ! Propre, avec point d'eau, vidange et électricité ! On ne sait pas si elle fonctionnait, on n'en a pas eu besoin ! Belle vue et un village espagnol typique avec un café où l'on peut prendre un verre ! Pour un petit camping comme Eroski, le choix est plutôt vaste ! Si le terrain n'était pas si en pente, on lui aurait mis 5 étoiles ! On aurait bien eu besoin de ces parpaings 😉
Le grand parking est désormais interdit aux campeurs. L'emplacement situé directement au rond-point est maintenant payant : 12 € la première nuit et 20 € par nuit supplémentaire.
Emplacement idéal pour visiter le « désert du Nord » ! Services et supermarché Dia à proximité ! Calme et agréable la nuit !
Nous sommes partis ce matin après deux semaines passées dans ce magnifique camping simple et fonctionnel ! On peut y faire le plein d'eau et évacuer les eaux grises et noires ! Juste après le portail, vous trouverez une douche extérieure, une cuisine extérieure, un lave-linge, un coin salon et la maison de Paul et Manon ! Ce propriétaire super sympa vous donnera toutes les informations et conseils nécessaires pour un séjour inoubliable ! C'était notre première fois ici, et certainement pas la dernière ! 12 € la nuit
Camping très soigné, niché au cœur de magnifiques réserves naturelles. L'eau, le tout-à-l'égout et une station d'épuration des eaux usées sont disponibles. Emplacements spacieux et propriétaire accueillant. Nous reviendrons sans hésiter !
Superbe emplacement pour camping-car. Propre, bien rangé et convivial. C'est notre deuxième fois et nous reviendrons l'année prochaine. Idéal pour le vélo et la marche.
Magnifique camping avec des emplacements spacieux, de bonnes installations sanitaires et des propriétaires très sympathiques ! Ils ont même distribué des glaces à l'eau pendant ces journées caniculaires et deux œufs à l'arrivée 😀. Au village, il y a un Poiesz et de nombreux restaurants à proximité ! Vidange des eaux usées au village, sinon tout le nécessaire est disponible ! De belles possibilités de vélo et de randonnée !
Joli CP avec toutes les commodités pour le prix (actuellement) de 14,00 €, on ne peut pas dire que ce soit mal. Des locaux spacieux et un bon restaurant dans le village. Le Restaurant Bar de la Loire propose une bonne cuisine à un prix raisonnable.
Sitecode: 1909
Assez bien pour y passer quelques jours. Sani est démodé et mal entretenu.
Une nuit à ce CP ! Je n'ai pas utilisé les options de service. J'ai passé une excellente nuit tranquille ! Nous nous sommes garés à l'endroit près du mur du château !
CP silencieux et gratuit avec évacuation d'eau, prise et vidange des toilettes et un conteneur à déchets ! Grand terrain de sport mais calme absolu à cet égard ! Consum et un Dia super et petits commerces et bars dans le village ! Pour ceux que ça intéresse : il y a aussi un magasin de porcelaine 😀 Belles balades dans les environs (komoot) Merci à la municipalité 😀
Très bel emplacement de camping avec des gens très sympathiques ! Le prix est super, belle douche, électricité incluse. Les cactus de Kevin sont également magnifiques et la nourriture de Mimi est délicieuse 😀 Et des endroits très spacieux !! Nous reviendrons certainement 😀😀
Bel endroit avec beaucoup de potentiel ! Pas d'électricité, dit-on aussi, mais si vous essayez d'avoir de l'électricité, tout le CP n'a pas d'eau ! C'est donc la faute des campeurs têtus ! Malheureusement, la douche a de l'eau froide, je devrai donc quand même me doucher dans le camping-car ! musique live tous les week-ends avec différents groupes ! Les côtes levées, c'est bien ! Super endroit pour 10 € p.n.
Excellent robinet d'eau CP et évacuation des eaux grises et noires, le tout gratuit ! Pas de pouvoir ! Il y a de nombreux restaurants et bars dans le village ! Ne restez pas là pendant les vacances si vous dormez léger, car le centre culturel immédiatement adjacent est alors entièrement utilisé pour des fêtes pour les jeunes ! Beaucoup de bruit de la musique des jeunes jusqu'à environ 17 heures du soir ! Quand nous étions là-bas, il a beaucoup plu une nuit et l'endroit s'est transformé en lac !
Marches, motos, commerces et terrasses à proximité ! Un joli CP où l'on peut rester plus longtemps ! Chaise dehors pas de problème ! Le lieu est fermé cette année du 19 décembre au 7 janvier ! Le soir la police fait des rondes, tout le monde est en sécurité ! Le CP est souvent utilisé par les parapentistes, vous pouvez également le suivre depuis le CP ! Tout est gratuit, le courant est coupé mais assez de soleil pour les panneaux ! Bref, un emplacement au top grâce à la municipalité !
Super endroit pour camping-car ! Tout est disponible gratuitement, mais pas d'électricité ! Haute pression sur l'eau ! Il vous faut un gros voleur d'eau ! Proche du centre, bonne laverie ! Recherchez simplement La Colada sur Google Maps ! Restaurant et bars à proximité ! Vous avez le droit de mettre des chaises et une table dehors entre 8h et minuit, pas de fil à linge ! Aucun comportement de camping n’est donc tout à fait correct !
Gratuit alors ok ! Dommage qu'on ne puisse évacuer que de l'eau gratuite ! Pas mal de crottes de chien à la place mais c'est la faute des propriétaires ! Le deuxième soir pas mal de bruit de voitures dont les pédales d'accélérateur étaient bloquées ! Et craquer des fissures, c'est apparemment aussi cool ! Mais ce n’est bien sûr pas la faute du CP ! Mais un bon endroit pour découvrir la ville et visiter le château !
Trois étoiles ! Quand nous étions là-bas, il y avait beaucoup de vent et dans la zone derrière le CP, tout ce que nous pouvions entendre, c'était du plastique qui claquait ! Tout est gratuit, mais le panneau gigantesque avec SEULEMENT les interdictions me fait me demander pourquoi diable ils ont un CP
Super endroit pour une nuit ! Possibilité de laver votre camping-car, assez calme !
Super endroit pour camping-car ! J'ai passé une nuit, merveilleusement calme ! Au final avec 3 campeurs ! Remplissage d'eau, évacuation des eaux grises et noires, le tout gratuitement ! Pas de pouvoir ! Conteneurs à déchets disponibles! Le village est effectivement très calme ! Merci à la municipalité !
Sitecode: 19260
Super endroit pour une nuit mais assez exigu par rapport aux campeurs en face de chez vous ! Dans notre cas, il y avait de grands camping-cars en face de nous, ce qui rendait l'accès un peu plus difficile ! Quand nous y étions, c'était assez agité ! À distance de marche de la belle vieille ville et d'un Dia super en face du CP !
Joli CP tranquille ! Nous avons eu un problème de recharge via les panneaux solaires ! Le soleil ne vient plus sur la colline donc elle est à peine chargée ! Cela n'enlève rien à l'emplacement, mais c'est quelque chose à garder à l'esprit à partir de novembre ! Nous n'avons pas pu déterminer lequel des deux côtés de la colonne sani était destiné aux toilettes ! Tous deux recouverts d'un support ! Nous avons fait un merveilleux tour en moto !
J'y ai passé quelques nuits en juin et maintenant je suis juste de passage pour une autre nuit ! Super endroit! Pièce contre de l'eau au musée !
CP gratuit, électricité payante ! Vider la cassette des toilettes est possible, mais pas tirer la chasse d'eau ! Nous n'avons pas trouvé l'évacuation des eaux grises ! Eau payante !
CP payant super soigné avec choix en quantité d'eau ! Juste avec de l'argent ! Si vous voulez 50L, mettez-y 50 centimes ! Électricité payante ! Beaucoup de centrales électriques, donc pas de soucis pour savoir qui a « raison » d’accéder au pouvoir ! Emplacements particulièrement larges, même avec une remorque à côté du camping-car nous avions un emplacement spacieux ! Marche et vélo également possibles ! Tous les commerces dont vous avez besoin à distance de marche. Nous avons dîné au Brauhaus ! Très bien ici à Prüm !
Super CP, celui-ci est facile à trouver ! Nous venons d'une recherche d'autres lieux 😉 Bonne colonne de service, bonne pression sur l'eau, gratuite mais pas d'électricité ! pas nécessaire ! Nous avons passé une nuit merveilleuse et calme !
Excellent CP avec service gratuit, également électricité (partage avec prises 3 voies) Grand supermarché à quelques pas !
Super endroit pour 1 nuit ! La colonne Sani fonctionne bien, pas d'électricité ! Malheureusement pas de poubelles ! Ombragé, donc si vous avez besoin de soleil pour les panneaux, vous devez vous tenir dans l'herbe ! Mieux à l'automne quand même car nous avons déplacé le camping-car car des glands tombaient sans arrêt sur le toit 🤣 Nous avons fait une belle balade directement depuis le CP !
CP très soigné, idéal pour une nuit ! Un inconvénient que j'ai trouvé, c'est qu'on ne pouvait pas tirer la chasse d'eau de la cassette des toilettes ! Je n'ai trouvé que les boutons pour rincer le puits ! Vous pouvez vous procurer les Jetons à la mairie (! C'est le bâtiment du Marché, c'est écrit Hôtel de Ville sur la façade) et le Boulanger ! Attention : ouvert uniquement le matin ! Il y a aussi 2 autres points où vous pouvez obtenir des jetons, mais nous ne les avons pas trouvés !
Mini camping très sympa ! Tout ce dont vous avez besoin est là et les sèche-linge ici et là... génial ! Merveilleux endroit où nous avons passé 3 nuits ! Très bon accueil par les propriétaires ! Merci et nous ne nous sommes pas dit au revoir, nous sommes partis tôt et ne voulions pas vous déranger ! Jusqu'à la prochaine fois ?? 😉😉
Super endroit pour une nuit ! Service gratuit, électricité avec jetons, mais je pense qu'il est en panne ! Nous n'avons pas trouvé du tout à Tonneins un endroit sympa, gris, déprimé et négligé ! Mais c'est notre avis et cela n'enlève rien au PC
Grand CP avec installations gratuites ! Actuellement aucune idée ! Les très grands camping-cars peuvent également séjourner ici ! Sur une rivière ! Emplacements principalement en herbe ! La première nuit assez pleine, la deuxième nuit nettement moins pleine ! Pas de Roma quand nous y étions ! Des endroits assez plats ! Super endroit!
Gratuit, l'électricité aussi, mais pendant 1 heure ! Quelque chose à prendre en compte ! Pas de place pour les grands camping-cars ! Nous disposons d'un 6,90 m avec remorque et serons au seul spot double ! Soyez à l'heure car le CP va vite se remplir de 7 places ! Carrefour à distance de marche ! Super endroit pour une nuit !
Un CP gratuit super sympa dans un village très sympa avec des gens super sympathiques ! Nous avons eu de la chance, nous étions là pendant la semaine annuelle de la Fiesta ! Nous avons été très bien accueillis et les habitants nous ont fait découvrir les traditions du village ! Après la fête c'est effectivement un village très calme, mais on nous a dit que le bar était ouvert toute l'année ! Un vin super savoureux pour un prix plus que raisonnable ! Nous reviendrons certainement ici!
Très beau CP, toujours gratuit et toujours sans option de service ! C'est dommage, mais il n'y a pas d'autre solution ! Bien fréquenté alors soyez à l'heure ! Ezcaray est une jolie ville avec un centre-ville magnifique et confortable ! Marché le samedi et une belle piscine ! S'il y avait une option de service, elle obtiendrait 5 étoiles !
Séjour maximum 48 heures, aucun bloc ni système de niveaux autorisé, alors que le camping-car est toujours incliné avec des blocs ! Absolument aucun comportement de camping autorisé ! Bel endroit pour une journée de loisirs, rien de plus ! Service possible, pas d'électricité ! Très mauvaise réception téléphonique ! Nous avons quand même continué !!
Un CP plutôt sympa ! Il y a des thermes, une rivière, une terrasse et un kiosque ! Tout est disponible en terme de service, l'électricité est limitée, mais gratuite à mon avis et vider les toilettes est difficile ! C'était assez complet le soir ! Malgré la terrasse c'est calme le soir 😀
Sitecode: 19456
Super endroit pour une nuit ! Tous les services disponibles sauf l'électricité !! C'est agréable de passer une journée à se promener dans la ville ! Cela reste un grand parking, d'où les 3 étoiles !
Tout est disponible sauf l'électricité ! Mais nous n'en avons pas besoin 😀Au calme et à quelques pas de la ville ! Mercadona à proximité ! Quelques campeurs la journée et bien complet le soir ! Il faut des blocs 😀 Merci à la municipalité !
Quel merveilleux endroit pour camping-car ! Cela vaut largement les 7 € ! Propriétaires super sympathiques, bel emplacement entre les montagnes ! Nous avons recherché le restaurant du village en partie à cause des critiques ici ! Et ce n'est pas un mensonge, de délicieux plats frais pour un petit prix, des propriétaires très sympas ! Ils vous ont donné l'impression d'être un habitué depuis des années ! Nous reviendrons certainement, aussi bien au camping-car qu'au restaurant « Calleja »
Pour l'endroit 4 étoiles ! Bel endroit gratuit mais 0 étoiles pour les gens qui y sont descendus ! On nous avait annoncé qu'il y aurait quelques jours de fête sur place dès le lendemain ! La nuit, ils sont arrivés avec un gigantesque camping-car forain et les voitures qui l'accompagnaient et l'aire de service était en partie bloquée et ils étaient raccordés en permanence à l'eau potable ! peut-être que la municipalité devrait fermer temporairement le lieu s'il y a une fête !
Bel endroit, belles possibilités de vélo, de marche, de balades en moto ! Les toilettes semblent fermées à clé, mais nous n'en avons pas besoin ! Les poteaux électriques sont en place mais ne fonctionnent pas ! Mais encore une fois, ce n'est pas nécessaire pour nous ! Toilettes et évacuation des eaux grises et prise d'eau gratuites ! Pour une place gratuite... tout à fait d'accord ! Merci à cette communauté !
Parce que ce n'est « que » une place de parking, je donne 3 étoiles ! Aucune option de service mais merveilleusement calme ! Nous avons également demandé (dans le magasin ouvert de 16h00 à 19h15) si nous pouvions passer la nuit, ce qui a été autorisé 😀 Nous avons acheté une bonne bière, fait un petit don pour le monastère (vous pouvez aussi entrer) et avons merveilleusement dormi ! Il y a des toilettes mais nous n'en avons pas besoin ! Des gens très sympas là-bas et un endroit « différent de d’habitude »
Endroit super sympa ! Chargement et déchargement gratuits ! Agréable et calme et pourtant proche du village ! Nous avons fait 2 belles promenades ici, fait un tour en moto et passé une journée de détente ! Des milans royaux volaient tous les jours, fortement recommandé !!!! Gros 5 étoiles 😀😀Merci à la municipalité !
Je suis sûr que ça va en semaine, mais nous sommes arrivés samedi et il restait encore de la place à l'arrière (si c'est aussi un CP vraiment terriblement occupé !) On avait l'impression d'être sur un chantier de construction ! Alors nous sommes repartis ! Même si c'est gratuit, je n'ai vraiment pas aimé du tout !
Bel endroit, en partie à cause de la piscine à proximité ! Il faisait très chaud et c'était un bon soulagement ! Tout est gratuit donc rien à redire (déchargement et ravitaillement) et effectivement tous les jours les Parapentes qui flottent par là et se posent parfois dans le pré derrière vous ! Jolie ville pour une terrasse
Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits, super endroit ! Belle piscine juste à côté ! Service gratuit, tout va bien !

Quelle image d'un camping-car ! Il faut grimper à plus de 1400m mais ensuite... WOW !!! Toutes les installations sont gratuites sauf l'électricité ! Il y a un boîtier d'alimentation (payant) mais nous n'avons pas besoin d'électricité donc je ne sais pas si ça marche ! Belle région pour se promener, faire de la moto ! La ville de Castellar de n'Hug est accessible à pied ! Nous sommes super excités ! Peut-être que les installations seront fermées en hiver, mais maintenant, le 30 juin, tout va bien !
Endroit de camping agréable et calme ! Accueilli avec hospitalité par la propriétaire et a choisi elle-même un lieu ! Ils disposent de leurs propres sanitaires et ne peuvent donc pas faire de commentaire sur ces installations ! De délicieux sandwichs le matin dès 8h30 ! 10 € super prix !
J'y suis depuis quelques jours ! Très belle balade, une belle balade à moto jusqu'aux champs de lavande ! Des gens très gentils et serviables dans le village ! Commune d'Annot, merci pour le joli emplacement camping-car !
Un gros 5 étoiles pour une place de camping-car gratuite ! super calme la nuit, super dans le quartier, belle promenade, pour vivre une très mauvaise expérience à cause des fortes pluies des jours précédents ! Mais ne vous plaignez pas et continuez...😀😀 J'ai fait un bon tour en moto et passé un bon moment ! Bref un emplacement camping-car très soigné pour une nuit ou quelques jours 😀😀 Merci à la commune d'Izernore 😀
Emplacement de camping gratuit parfait ! charger, décharger et remplir votre réservoir d'eau pour 2 €.- Super calme la nuit et une base agréable pour marcher, faire du vélo ou de la moto ! Nous y sommes restés 4 nuits ! Gros 4 étoiles ! Pas un 5 car vous êtes effectivement assez incliné ! On peut attraper quelque chose avec des blocs 😀 Mais bon, place libre, alors ne te plains pas 😀😀. N'oubliez pas qu'il faut acheter un jeton pour l'eau au musée et qu'il ferme la nuit !
Quatre étoiles pour une nuitée gratuite sans commodités ! Cet endroit est absolument génial ! Merveilleusement calme, vous pouvez faire une belle promenade à travers les environs (beaux tronçons) Idéal pour une nuit !