@Guus
4 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
Très bel endroit pour camper. Faites de belles promenades le long de la côte. Musée des enfants à distance de marche. Le prix d'une nuit est maintenant de 7 €. Payable au distributeur automatique à la barrière. Est encombrant mais faisable. Choisissez la langue et le nombre de nuits sur le panneau du bas. Payer avec pass sur le panneau moddelste. Vous recevrez alors un ticket avec le code que vous devez entrer sur le panneau supérieur.
Camping-car merveilleux avec une vue fantastique sur la mer. Le prix à la nuit s'est quant à lui élevé à 6 €.
Rien à redire avec cet endroit. Utilisez les coordonnées sinon vous vous retrouverez dans le parking de la grande salle située à proximité. Merveilleusement calme, donnant sur un parc. Pas d'installations mais libre encore comme tant de petits endroits pour rester ici. Grandes zones plates, donc pas besoin de blocs
Le plus positif à propos de cet endroit est le sani gratuit. Places de stationnement assez serrées qui ne sont pas de niveau. Places réservées pour les campeurs avec des panneaux de remorquage comme avertissement pour les voitures. Lorsque nous étions ici (5 juin 2019), il y avait du bruit provenant d'un chantier de construction près de la rivière et des jeunes jusqu'à la tombée de la nuit.
Pas de place spéciale, il y en a de plus beaux dans le coin. Se calmer
Très bel endroit avec une vue magnifique sur la mer et la baie. Très oblique, blocs nécessaires
Rien à redire avec cet endroit. Ombre des arbres et une belle vue sur la rivière. Quelques bruits de la circulation du pont voisin mais pas très gênant. Dommage que le point de rejet à l'entrée ne concerne que les eaux grises.