@GuusS
- Karmann Mobil Davis 620
- 2012
- Fourgon
Attention : la route d'accès à travers la forêt/parc est fermée, nous n'avons donc pas pu atteindre cet endroit. apparemment de l'autre côté.
double sentiment, une belle forêt qui en vaut la peine à 100%. le camping est un peu délaissé et c'est bien dommage. Le personnel est sympathique et serviable. La raison de partir après 1 nuit est qu'il semble qu'il soit plein de chenilles processionnaires du pin, même dans le bâtiment des toilettes.
super endroit pour passer la nuit. c'est calme et sûr. la Policia Local, la Policia National et la Guardia Civil passent avec une grande régularité. il est préférable de se tenir sur les bords où il y a un peu d'herbe. il est tentant de s'adosser à la route à cause de la vue sur la mer, mais là c'est boueux et si l'on est aussi près d'un des seuils, la nuit est moins calme. Sangria savoureuse au Sunahara Beach Club.
Nous cherchions un CP pour quelques nuits et avons appelé plusieurs endroits, tous complets. Ici aussi. Immédiatement après cette annonce, la connexion a été perdue. A notre grande surprise nous avons été rappelés, si nous n'avons pas besoin d'électricité il reste une place. Gine et David sont des gens très gentils, engagés et hospitaliers. Nous avons passé un séjour très agréable, malheureusement ils n'avaient de place que pour 2 nuits. Nous aimerions revenir.
hélas, hélas, j'ai roulé pendant près de 2 heures et j'y étais peut-être presque, mais j'ai finalement abandonné. dommage car nous l'attendions avec impatience. balade passionnante, surtout lorsque nous avons rencontré un autre campeur avec une remorque sur une pente raide qui cherchait également le camping. nous n'avons pas réussi avec TomTom et Google Maps. ni par adresse ni par coordonnées GPS.
Un endroit idéal pour une nuit dans un cadre vraiment magnifique. Le personnel est sympathique et serviable, ils parlent même un peu anglais et allemand. La nourriture était correcte, mais nous n'étions pas aussi excités que les autres commentateurs. 1 prise est disponible dans le parking spacieux.

Sitecode: 20053
Sentez-italien entre les Italiens. Le samedi nous arrivons avec notre petit campeur ici. Belle vue sur les oliveraies et les coquelicots. Il semblait que la saison n'avait pas encore commencé. A notre arrivée, nous avons indiqué vouloir manger au restaurant. Quand nous étions là et avons commandé nos plats du menu, la tente était pleine! Nourriture délicieuse et bon marché. Fortement recommandé!