@Guusthymer
- 2017
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
30 €/jour, 30 emplacements, joliment aménagé à côté d'un parc au bord de la rivière Sile ; douches simples et propres. Petit bémol : le bruit des avions et les poubelles trop petites.
80 places, légèrement en pente, quelques habitués mais peu de visiteurs, piscine pas encore utilisée et mal entretenue. les sanitaires fonctionnent et sont propres mais vétustes. tout est là mais cela nécessite un peu plus d'attention. Bel emplacement près du réservoir et du pont de Trajan.
3 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

camping merveilleusement calme, bien qu'un peu vieillot, accueil sympathique, petit supermercato serviable, restaurant et terrasse. lave-linge, douches soignées. 25 €/nuit avec électricité.
2022
excellent camping, belle piscine, sanitaires ok, accueil et service sympathiques.. Mais attention : Google Maps vous envoie dans des rues très étroites alors que vous pouvez rejoindre le camping depuis la D820 à 100 m par une rue large.
2019
Très charmant accueil de Gianfranco qui nous a vraiment expliqué tout ce qu'il y avait à faire à Matera; vous apporte et ramasse aussi. Grand camping-car avec toutes les commodités, propre, calme. Le circuit de voiturettes à côté de celui-ci n'est pas utilisé en septembre jusqu'à Noël.