@GuusvBo
Une équipe enthousiaste qui transforme un camping désuet en quelque chose de beau à nouveau. Tout ne peut pas être fait en une journée, mais les installations des emplacements de camping sont excellentes, une bonne douche chaude, une aire de service spacieuse et une tasse de café gratuite à la brasserie.
super endroit calme. Maps vous fait conduire dans le mauvais sens si vous venez du SE. Ne prenez pas la Muhlstrasse, mais continuez jusqu'à la Bahnhofstrasse.
bel endroit avec des installations limitées. trouver une place dans le verger, suffisamment d'espace sur l'herbe. La vallée de Gacka est idéale pour une balade à vélo tranquille sur de bonnes routes de campagne tranquilles. Joli pont vers la chapelle Saint-François.
Même s'ils n'en sont qu'à leurs "essais" cette année et que tout n'est pas encore terminé, selon les propriétaires, il s'agit déjà d'un CP parfaitement équipé ! Sanitaires presque luxueux, beaux endroits spacieux. Et la gentillesse en règle générale. Le seul point important est la route, qui est très visible, mais qui est également en travaux. Un joli buisson dense entre les deux, ou peut-être un mur antibruit (mon choix ;-) ) ?
Selon les informations, ouvert jusqu'au 31-10, mais en tout cas fermé le 27-10, jusqu'au 30-3.
selon les informations, ouvert jusqu'au 1-11, mais en tout cas déjà fermé le 27-10.
Le camping est très accueillant et bien entretenu. Nous avons touché une période avec beaucoup de vent, ce qui est plus fréquent au printemps. Très populaire auprès des Hollandais. le vélo est facile à faire, par exemple la super piste cyclable jusqu'au Lago Ervedeira. Marche plus difficile car les chemins sont principalement en sable meuble.
super camping, exactement comme toutes les critiques l'indiquent. 27 euros pour 3 nuits, sans électricité. Les promenades disponibles à la réception sont fantastiques. 11 km départ au camping, balade à Azinhoso encore plus belle si possible.
à l'arrivée, la dame de 6 h de la réception a prévenu qu'il y aurait de la musique house forte de 12 à 6 toute la semaine. Nous l'avons laissé passer, nous avons continué jusqu'à Garfe.
l'un des meilleurs campings du Portugal. Avec amour et savoir-faire, le camping est continuellement amélioré par le propriétaire.Douche primaire gratuite, sur capteur solaire. Emplacements plats spacieux. Nous avons payé 13 euros, hors électricité. Machine à laver de 9 kilos coûte 4,50. Suivez les panneaux, ne vous fiez pas à Maps.
Camping très spacieux, grands emplacements et beaucoup d'espace autour. Les sanitaires sont simples mais suffisants, l'eau est chaude. Machine à laver coûte 4 euros. Le restaurant était ouvert le week-end. Il y a un certain nombre de places permanentes. Il y a pas mal de vaches et de chevaux dans la région. Quasiment pas d'insectes début mai, mais je ne sais pas si cela va rester ainsi.
Parking très spacieux, il y avait au moins 50 campeurs. Attrayant car vous êtes sous les platanes. La police indique que vous devez vous tenir perpendiculairement à la route, mais alors vous êtes plutôt tordu. J'en ai vu pas mal d'autres debout dans le sens longitudinal. Le dimanche c'est le marché des vêtements, mais il y a de la place. Mangez certainement des pintxos dans la ville, plusieurs rues confortables où tout le monde mangeait des collations à l'intérieur et à l'extérieur
Nous sommes venus ici samedi soir vers 18 heures et avons trouvé un cp assez complet. Il n'y avait certainement pas de place derrière la barrière, le parking devant était presque plein. Nous nous tenions sur la partie à côté du court de tennis. J'ai compté au moins 65 campeurs, presque tous espagnols.
De grands emplacements spacieux, magnifiquement situés au-dessus de la rivière, et un grand concert d'oiseaux. Sanitaire daté. Vendredi, le camping était assez plein, puis les douches étaient soudainement chaudes. La Foz de Lumbier est à une demi-heure de marche, incontournable avec des vols entiers de vautours au-dessus de vous.
Organisme qui construit des cp sans surveillance dans toute la France. Vous devez devenir membre, vous pouvez le faire au pôle d'entrée. Il délivre une carte à 5 euros. Vous pouvez alors mettre de l'argent dessus. En passant devant le scanner, la porte s'ouvre, et la même chose avec de l'eau. Diffusez gratuitement. En cas de problème, vous pouvez demander de l'aide grâce à un bouton. Zones spacieuses bien pavées. En ce qui me concerne, un bon concept, de bonnes installations et sans fioritures.
super endroit, il suffit d'aller à la réception pour obtenir un code pour ouvrir la barrière. Si vous êtes en dehors des heures d'ouverture, un parking spacieux se trouve un peu plus loin. eau, vidange et toilette sur le camping, par la barrière à droite. nous avons payé 10,90. Vous pouvez marcher jusqu'à la ville en quinze minutes en longeant le lac.
Principalement des maisons de vacances italiennes, mais les emplacements pour camping-cars tout en haut sont spectaculaires, avec un superbe panorama. Le sympathique responsable a aidé à installer l'application de randonnée afin que vous puissiez trouver la belle excursion d'une journée vers un lac et éventuellement un sommet de montagne. C'est facile à faire depuis le camping. Et le restaurant est vraiment bien
parking pour bus et camping-cars. les eaux grises et noires peuvent être évacuées, mais il n'y a qu'un seul robinet d'eau, donc pas de remplissage d'eau. gentil gestionnaire. Montez 600m du parking jusqu'au centre historique, ce qui est facile à faire.
les sanitaires étaient soignés, gentil gestionnaire. En entrant, une pièce de la machine que vous pouvez utiliser pour payer. Presque en face du centre d'information, pour acheter des billets pour le parc naturel. 10 eyro, obligatoire pour aller à la plage à vélo, 7,5 km. ou l'une des promenades, l'A4 vers les ruines de l'ancien monastère est très agréable.
L'emplacement s'appelle Pian del Lago, suivez les panneaux marron. Sorte d'aire de loisirs, les coureurs viennent régulièrement faire le tour restreint du terrain. L'école d'équitation est juste à côté. super endroit, il y a des arbres pour l'ombre. Calme et plat. Pour Sienne 7km, mais il y a une pente de 16%.
pour une place de parking un gagnant, beaucoup d'espace. bus gratuit pour le centre va et vient. parfois des bus qui font tourner le moteur. Beaucoup de gens se promènent avec un chien ou font de l'exercice, c'est aussi animé
Grands emplacements spacieux, eau et WiFi gratuits. L'eau était en panne mais a été égalisée le lendemain. La ville elle-même n'est pas grand-chose, mais vous pouvez vous promener dans la région, ou manger ou boire quelque chose dans de simples restaurants typiquement français
endroit désolé. le restaurant est une ruine, fermé depuis des années. Mais si vous voulez être dans un endroit spécial avec des caractéristiques surréalistes, c'est l'endroit qu'il vous faut. le poteau d'eau et d'électricité ne fonctionne plus