@Guzz084
Membre de Campercontact depuis 2026
- Famille avec enfants (0-12 ans)
- Carado A464 Pro
- 2025
- Capucine
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 6 jours
Super camping ! J'y ai passé 10 jours en camping-car, les emplacements étaient immenses. Adultes, enfants et chiens ont tous passé un excellent séjour. À recommander absolument !
4 photos ajoutées · il y a 6 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 6 jours
Un endroit vraiment reposant ! Le personnel était courtois, aimable et serviable. Nous avons très bien mangé au restaurant, goûté leurs vins et leur grappa, et tout était délicieux. Le meilleur steak de Fassona que j'aie jamais mangé. J'ai loué un vélo électrique pour découvrir des paysages insolites, en traversant des vignobles et des routes de campagne. Les sanitaires étaient impeccables ! J'y retournerai sans hésiter.
Avril 2026
Aire de camping-cars bien entretenue, propre et équipée de tout le nécessaire. Emplacement idéal pour visiter Lazise et Peschiera. Parfait pour ceux qui souhaitent aller à Gardaland et Sea Life : à seulement 3 minutes à pied ! 2 nuits : 69 €
L'aire de camping est bien entretenue, propre et dotée de toutes les commodités. Douche payante. Le seul inconvénient est son emplacement, un peu excentré.
Mars 2026
Aire de repos pratique, idéalement située pour rejoindre Saló en 10 à 15 minutes de marche le long du lac.