@Gympie
- 2018
Bruges est une destination idéale. Son marché de Noël est charmant et les illuminations sont magnifiques. Malheureusement, il y a eu une coupure de courant en soirée. Un numéro de téléphone est affiché à la billetterie automatique ; n'hésitez pas à les appeler, ils régleront le problème immédiatement. Parfait pour un court séjour.
Idéal pour une nuit. Nombreuses prises électriques. Vidange d'eau gratuite. C'était autrefois un camping municipal. Une piscine municipale extérieure se trouve juste à côté, ce qui est très agréable en été. Les jardiniers étaient occupés à ramasser les feuilles. Points négatifs : Pas de conteneurs à ordures à proximité. Le site n'était pas éclairé, ce qui est appréciable pendant les mois les plus sombres. Le bâtiment aurait besoin d'un petit rafraîchissement.
Quel endroit magnifique pour séjourner, en plein cœur des oliviers ! Les propriétaires, chaleureux et accueillants, nous font sentir comme chez nous. Toilettes et douches sont à disposition. Nous n'avons pas eu besoin d'électricité et étions idéalement situés à l'arrière, parmi les arbres. Ils produisent leur propre huile d'olive. Un vrai délice ! Ils nous expliquent le processus de fabrication ; le propriétaire est un véritable passionné. Gompie op reis, nous reviendrons sans hésiter. Un endroit formidable ! Cordialement, Alice et Victor
Sitecode: 21951
Super endroit, tout est ici dans cet endroit, seul le numéro de téléphone sur le contact du campeur ne l'est pas. J'ai appelé le +33386292566 et j'ai mis la main sur le camping.
quel bel endroit où séjourner. Proche du centre. agréable à parcourir. De nombreux restaurants. Belle vue. J'ai trouvé cet endroit via l'application pass stage. 12.50 avec électricité et beaux sanitaires. il suffit d'acheter un pass pour 5 euros. Celui-ci reste valable et vous pouvez y mettre de l'argent via le site. passez la barrière et vous pourrez entrer.
étaient juste sur la plage. Je voulais rester 2 nuits mais j'en ai passé 6. Faire du vélo à Cambrils et Salou et faire du vélo dans l'autre sens est super. très belles baies. Personnel amical et serviable. Les chiens sont autorisés sur la plage. Vraiment super. Je reviendrai certainement
beau camping bien entretenu. Sanitaires soignés et soigneusement nettoyés. Personnel amical. Supermarché et plage à proximité, tous deux accessibles à pied. Les chiens sont les bienvenus, nous avions 3 avec nous, ce n'était pas un problème. Prix sympa 23 euros avec carte ASCI
en octobre se tenait également ici, alors aussi avait parfait. Maintenant encore plus conçu pour un campeur. belles nouvelles places spacieuses à l'arrière, également de belles places à l'avant, mais légèrement plus étroites. Bonnes commodités. sanitaires propres. Personnel amical. Belle piscine pour se rafraichir. Village à proximité et également supermarché à proximité. Et cela pour 14 euros par jour. Oh oui et les chiens sont gratuits
il est maintenant complètement fermé à tout et à tous. La police l'a bouclé et vous n'êtes plus autorisé à l'utiliser.
Super endroit ici, le personnel est très serviable, les installations sanitaires sont super propres. La réception est ouverte à certaines heures mais vous pouvez passer en voiture et trouver une place. belle vue sur le camping-car ici au coin de la rue. Je ne comprends pas comment les gens veulent se tenir sur ces dalles de béton alors qu'un bel endroit entre les arbres est à 100 mètres. Nous avons payé 16 euros pour 1 nuit.