@H&Rcamper
- 2024
Suite à un avis précédent : la douche est merveilleusement chaude, rien à redire. Toilettes propres et agréables. C'est effectivement un inconvénient que la lumière s'éteigne un peu trop vite sous la douche. L'emplacement du camping-car est idéal, à 5 minutes à pied des restaurants et cafés. Il n'y a pas d'accueil personnalisé, mais cela ne me dérange pas.
Beau camping, emplacements spacieux et accueil chaleureux. Sanitaires neufs. Les douches coûtent 1 €, mais c'est largement suffisant (5 minutes ?). Il n'y avait pas de papier toilette, alors on a dû se promener avec le papier sous le bras. Bref, les campings existent encore. Nous avons payé 22 € par nuit (camping-car, 2 personnes et électricité).
super camping pour découvrir la région. Le restaurant du camping est très peu accueillant, avec vue sur un toit en tôle ondulée. Cela ressemble plus à une cafétéria scolaire ou quelque chose comme ça. Les douches ne servent à rien. L'eau gicle contre la porte, trempant vos vêtements. Pas d'étagère pour les verres. La deuxième douche que j'ai essayée a embué partout, mais me laver les cheveux ne fonctionnera pas. Il n'y a pas de crochets pour les serviettes au niveau des lavabos. Conseil au propriétaire de le tester vous-même une fois, vous saurez alors mieux.
En réponse aux critiques de la semaine dernière : La vaisselle se fait uniquement à l'eau tiède. Ce qui est déroutant, c'est qu'il existe également un distributeur automatique de pièces, mais il n'est pas nécessaire qu'il fonctionne avec des pièces. Je viens de prendre une douche, c'était agréable et chaud aussi. Peut-être que lorsque le camping est occupé, il n'y a pas d'eau chaude ou qu'il y a eu une panne la semaine dernière. Nous venons ici tous les week-ends depuis 30 ans, les sanitaires se sont beaucoup améliorés au fil des années.
Il est situé dans un centre sportif, à distance de marche du village avec restaurants. Espace sanitaire séparé pour les clients du camping. Assez propre. Prendre une douche est peu pratique car il faut maintenir le bouton enfoncé et un jet de pisse sort. Se laver les cheveux devient une corvée avec des cheveux plus longs.
beau camping! Le bâtiment des toilettes chauffées semble encore neuf. Accueil chaleureux.