@H&S
- 2021
Quel endroit fantastique ! Malgré toutes les plaintes concernant le bruit et les odeurs, nous n'avons rien remarqué. Emplacements spacieux, électricité et eau potable pour le camping-car, et une jolie boutique proposant de délicieux produits locaux. On peut facilement aller à vélo jusqu'à Gérone. Nous reviendrons sans hésiter.
super camping mais les prix sont vraiment faux. Nous avons dû payer plus de 250 euros pour 5 nuits. cela ne ressemble bien sûr pas aux 30 euros par nuit annoncés. De plus, un emplacement idéal avec une belle plage et des activités nautiques. Le cyclisme dans la région est également une excellente activité.
très bel endroit avec vue sur un toit végétalisé et la mer. Également gérant très sympathique avec accueil sympathique. Il a également répondu très rapidement à notre demande par courrier électronique. Une voisine est également venue avec un sac rempli d’oranges de son propre jardin à partager. Des oranges très savoureuses. Service de pain frais pour lequel Adam vient prendre la commande le soir. Sanitaires très basiques mais propres.
Quel endroit merveilleux. Référé à cet endroit par d'autres campeurs. L'intention était de rester quelques nuits, mais je pense que nous resterons ici un peu plus longtemps. Beaucoup d'informations et de conseils de Jan, le propriétaire belge. Excellentes installations sanitaires et, selon Jan, nous mangeons tous ensemble au moins une fois par semaine. Les chiens sont plus que bienvenus ici.
très bel emplacement et accueil hollandais très sympathique. tout un défi pour y arriver. Le mieux est de passer par Padules puis de reprendre la navigation jusqu'au camping. Sanitaires propres et soignés. un peu flou au moment du paiement. Nous avons payé 29 euros par jour pour 2 personnes. y compris l'électricité. De plus, nous avons dû payer 12 euros pour 1 bière et 1 verre de vin. Total pour 2 nuits boissons comprises 70,00 €. On m'a demandé si c'était correct, mais cela a été confirmé.
Quel endroit merveilleux. Dommage que nous ayons déjà discuté de la suite, sinon nous serions certainement restés un peu plus longtemps. Nous avons été accueillis très amicalement par le gérant et avons eu un bel endroit dans l'oliveraie. Le soir, explications sur la production de l'huile d'olive et sur les étoiles et planètes bien visibles par temps clair. bien sûr, prenez une bouteille d'huile d'olive avec vous. Nous reviendrons certainement et resterons un peu plus longtemps.
bel emplacement camping-car avec toutes les commodités disponibles.
un joli camping « à petite échelle ». Belles sanitaires mais les emplacements sont sur un sol herbeux/argileux. Avec difficulté, j'ai monté le camping-car et j'aurais dû être plus sage. partir le lendemain matin ? Certainement pas sans aide. il nous fallait un tracteur avec un treuil pour nous tirer. Après de fortes pluies, la surface était très molle. Au final, nous avons été beaucoup aidés.
Nous nous sommes également retrouvés ici car un autre camping était plein. Ce n'est pas un problème en soi, alors prenez le train pour Göteborg. le prix ne diffère que légèrement. Si vous souhaitez séjourner au camping lui-même, vous payez 595 sek. Si vous vous contentez d’une place à l’extérieur de la clôture, cela dure toujours 450 secondes. Vous pouvez utiliser l'électricité et les sanitaires.
Beau camping et emplacement de camping-car dans un endroit agréable. Les sanitaires ont l'air bien, même si les douches ne sont protégées que par des rideaux. De plus, des lieux spacieux et d'excellents divertissements. Avec 260 SEK incluant l'électricité et l'utilisation du lave-linge et du sèche-linge, c'est enfin à nouveau un endroit abordable. Prenez certainement le voyage en bateau/train. vous serez à l'abri pendant une journée entière.
Après avoir visité plusieurs campings First Camp en Suède, nous sommes désormais déçus. Outre le fait qu'il s'agit d'un camping immense avec de nombreuses places permanentes, nous y resterions au moins 1 nuit mais probablement un peu plus longtemps. On nous a attribué une place avec le commentaire pour nous faire savoir avant midi si nous restions. Malheureusement, il s'est avéré que l'endroit avait été à nouveau loué, nous avons donc dû déménager. Alors continuez, salauds !
Nous voulions rester ici pour une nuit sur la route d'Oslo. il y en avait 4. un camping très beau et bien entretenu avec de beaux emplacements au bord de l'eau. un propriétaire français plus que sympathique. sanitaires agréables, spacieux et propres. Et bien sûr, la cuisine, la salle à manger et le salon. Il y a aussi beaucoup à faire et à louer sur et autour de l'eau. nous pouvons certainement le recommander et sommes sûrs de revenir ici.
dans un beau petit camping pour une nuit. tout est un peu vieillot mais propre. Contrairement à ce que rapportait le précédent commentaire, les douches sont incluses dans le prix. le montant indiqué est destiné aux passants qui ne sont pas répertoriés ici. le restaurant est absolument génial. cuisine thaïlandaise délicieuse et très abordable. À propos, nous avons payé 250 Zkr pour un camping-car, 2 personnes et électricité comprise.
un camping simple mais très beau, situé dans une zone rurale au bord d'une rivière. nous sommes arrivés ici le 21 juin, juste à temps pour la célébration de la mi-sommare. le propriétaire allemand (du Bayern) en a fait une véritable fête. certainement quelque chose sur lequel revenir.
Aujourd'hui nous nous sommes installés dans ce camping sous une pluie battante. malheureusement, la carte CKE n'a rien fait du tout et les 300 Nkr mentionnés sont devenus 420 Nkr. Je me demande sérieusement comment CamperContact maintient à jour les données proposées. sinon, c'est un super camping avec un personnel sympathique et une connexion Wi-Fi gratuite avec portée jusqu'au camping-car. D'ailleurs, ce camping propose bien plus que les 8 emplacements camping-car mentionnés. 60 vient en premier.
comme dit ailleurs, un super camping avec des sanitaires plus qu'excellents. Je n’ai jamais rencontré une cuisine aussi soignée et entièrement équipée auparavant. C'est dommage qu'avec un camping-car, on obtienne immédiatement une place sur une bande de gravier. vous y êtes bien placé, mais il y avait encore quelques endroits sur l'eau avec une vue fantastique. Le prix est effectivement incorrect. 495 Nkr est nettement plus que les 250 Nkr signalés ici.
définitivement fermé selon Google Maps.
excellent emplacement avec des sanitaires corrects. grand camping avec des emplacements raisonnables et quelques animations en saison. Début juin 24, nous payions 250 Zkr par jour pour un camping-car, 2 personnes et l'électricité. Également un membre du personnel de la réception plus que sympathique
Sitecode: 20913
nous étions ici début juin 24. Avec un camping-car, 2 personnes et l'électricité, nous avons payé 350 Nkr, bien plus que les 200 Nkr annoncés. À mon avis, le camping est avant tout une nuitée pour les personnes en route vers ou depuis le Cap Nord. En fin d'après-midi, c'était complet. sanitaires un peu vétustes mais raisonnablement propres.
camping petit mais en désordre. des gens très sympathiques et de belles vues au bord du fjord. C'est une base idéale pour un voyage au Cap Nord. Contrairement à d'autres avis, il faut payer généreusement pour l'utilisation de la machine à laver. 60 couronnes norvégiennes.
emplacement fantastique au milieu de la forêt au bord d'un grand lac. emplacements camping-car sur terrain pavé avec suffisamment d'espace. les endroits sont assez en pente. Plusieurs endroits où l'on peut faire un feu de camp et même deux bons fumeurs pour préparer du poisson fraîchement pêché. Grand bâtiment d'accueil avec restauration. étaient censés être ouverts jusqu'à 17h00, mais la porte était déjà verrouillée à 15h00. Nous étions ici le 30-5-24, donc c'était toujours agréable et calme.
joli camping avec des emplacements de camping et des maisons. sur l'eau à proximité de la route principale. des lieux spacieux et d'excellentes installations sanitaires. petite cuisine où l'on ne peut pas vraiment cuisiner et/ou faire la vaisselle à plusieurs personnes en même temps. nous y étions fin mai avec très peu d'activités. le café et le magasin étaient toujours fermés. La machine à laver n'était pas encore disponible. avec réduction CKE toujours 32 euros par nuit pour camping-car avec 2 personnes et électricité.
super camping, mais comme son nom l'indique, c'est vraiment un parc de vacances. Sanitaires propres mais simples et proches de la ville. super à faire sur le vélo.
tout est fermé et personne du camping présent. avait l'air désert et désolé. Il y avait un grand nombre de caravanes permanentes. Je pense qu'il s'agit plutôt d'un camping saisonnier.
En septembre 2022, nous avons promis de revenir définitivement. Nous l’avons fait maintenant et nous ne le regrettons toujours pas. Toujours le même accueil sympathique avec café et tarte aux pommes de Ruben et Sonja nous a offert hier une délicieuse glace. Pour nous, ce n'est qu'à une demi-heure en vélo de notre domicile, mais cela ressemble quand même à des vacances.
camping simple avec propriétaire / gérant très sympathique. des sanitaires très propres et spacieux à un prix plus qu'abordable. Nous sommes ici depuis 3 semaines maintenant et nous reviendrons certainement.
un petit camping très agréable avec des sanitaires propres et des emplacements spacieux. Un propriétaire très sympathique, qui non seulement nous a bien reçus mais est même allé plus loin. J'ai fini à l'hôpital à cause d'une crise cardiaque. Sven est venu chercher ma femme à l'hôpital et les deux vélos d'une ville à 25 km de là. donc je n'ai pas eu à m'en soucier. Nous reviendrons à coup sûr. merci Nathalie et Sven.
quel soulagement, jamais été reçu avec plus d'enthousiasme nulle part. Ruben et Sonja vous accueilleront avec un café et une tarte aux pommes, après quoi vous pourrez choisir une place sur un beau terrain. Les installations sanitaires ne sont pas inférieures à ce à quoi vous êtes habitué à la maison. Cela n'a rien à voir avec les cabines de douche standard que vous trouvez dans un camping moyen. De nombreuses pistes cyclables vous attendent également. Nous reviendrons à coup sûr.