@H-Ans
Nous avons passé deux nuits ici. Environnement magnifique, camping très propre. Nous n'avions jamais eu de sanitaires aussi propres et agréables pendant notre voyage. Tout est impeccable et les propriétaires sont très sympathiques. Ce camping est vivement recommandé ! Malheureusement, le temps n'était pas au beau fixe et, même si le soleil brillait, nous ne l'avons pas remarqué sur notre emplacement (numéro 20). Dommage, car il a laissé l'emplacement assez boueux.
Nous sommes arrivés alors que la réception était encore fermée. Un cadre magnifique, une bonne première impression du camping. Il avait l'air propre. Jusqu'à ce que nous passions devant et que nous apercevions des tentes recouvertes de chiffons et de plastique à plusieurs endroits, avec des personnages gitans autour. (Des vendangeurs ?) Nous n'avions pas envie de planter notre tente parmi eux, alors nous avons continué notre route. Dommage !
Ce camping est vraiment en tête de notre liste ! Calme, nature, vue magnifique, belle piscine, propriétaires sympathiques et dépôt de pain. Exactement ce que nous recherchions. Les sanitaires sont basiques mais corrects. Si vous appréciez une ambiance agréable et des animations, vous ne devriez pas y aller (en septembre) ! Le quartier est également très calme. On adore !
Il y a des endroits où l'on se détend dès le premier instant. C'est un tel endroit ! Calme, espace et tout est très soigné et bien organisé ! C'est très agréable de faire du vélo dans la région. Nous reviendrons certainement ici!
Une belle entrée avec une dame néerlandophone à l'accueil. Toutes les installations sont disponibles, mais tout doit être payé. La plomberie est excellente et tout a l'air neuf. Nous avons été autorisés à choisir parmi quelques emplacements de camping-car à l'arrière du camping. Lorsque plus tard un certain nombre de campeurs sont arrivés, cela ressemblait de plus en plus à un parking. D'autant plus que la route passe juste devant cet endroit. Une place de parking très chère !
Nous nous sommes retrouvés ici par hasard, maintenant en juin. J'y étais déjà allé une fois, en haute saison. L'accueil fut à nouveau très sympathique et nous étions désormais autorisés à choisir nous-mêmes un lieu. Les emplacements sont assez spacieux et c'était calme. Les sanitaires sont assez simples, mais suffisants. Agréable de marcher jusqu'à la rivière sur la grande pelouse vide à l'arrière du camping. Si le soleil était resté plus longtemps, nous serions restés une nuit de plus.
Quel beau camping ! Les propriétaires sont incroyablement sympathiques et serviables. Le pain commandé est livré sur place. Les emplacements sont vraiment immenses et ont l'air bien entretenus. C'est aussi agréable d'avoir de l'eau à portée de main. Quand nous sommes arrivés, les sièges devant nous étaient vides. Quel repos ! Nous avons fait du vélo dans la région. Si proche des Pays-Bas et si bien français. Nous reviendrons!
Quel camping merveilleusement verdoyant pour se ressourcer ! Nous avions un bel endroit spacieux et pavé avec beaucoup d'intimité. Comme il n'y avait personne sur les emplacements saisonniers à côté de nous, c'était très calme. Sanitaires soignés et patron sympathique. Belle région pour faire du vélo. Bref, nous reviendrons !
Un très beau camping verdoyant dans une belle région pour de magnifiques randonnées à vélo. L'hôte Rudolf est très sympathique et aime son travail. Nous avons déjà visité de nombreux campings, mais n'avons jamais eu d'installations sanitaires comme ici. Vous disposez d'une salle de bain complète pour vous-même avec WC, lavabo et douche. Tout est super propre! Nous reviendrons à coup sûr!
Quel endroit super! Espace, tranquillité et convivialité! Trouvez votre propre lieu, l'argent est collecté dans la soirée. Beau terrain, village à 20 minutes à pied. Belle région pour faire du vélo avec des vélos. Beaucoup de collines! Au lieu de 1 nuit, nous sommes restés 3! Et nous reviendrons certainement!
Camping calme et simple à proximité de la plage. Accueil chaleureux, nous avons été autorisés à choisir un endroit nous-mêmes. Les emplacements sont spacieux et séparés par des haies. Nous avons choisi un endroit à l'extérieur. Nous nous sommes réveillés avec seulement le bruit des oiseaux. La salle de bain est bien. A proximité du camping un chemin pour se rendre au Crotoy, un très bel endroit! Nous reviendrons certainement ici!