@H-G-T-52
C'est notre deuxième séjour au camping près du port. C'est un endroit très calme avec une vue magnifique sur le port et le lac Östen ! L'électricité est disponible sur place et l'eau est disponible au bâtiment de service devant le camping. Il n'y a pas de poubelle et seulement des toilettes extérieures, mais c'est impeccable. 180 SEK, électricité comprise ! Nous reviendrons.
C'est notre troisième séjour ici. C'est toujours un endroit idéal si vous cherchez un endroit où dormir avant de prendre le ferry pour la Norvège ou le retour. C'est à moins de 20 minutes. Cette fois, nous avons eu la surprise de trouver des petits pains frais devant le camping-car. Merci à Birgitte et Jørgen ! Nous reviendrons sans hésiter.
Tout le nécessaire pour un campeur est là ! L'eau et l'évacuation des eaux usées sont comprises dans le prix de 100 couronnes ; l'électricité est en supplément de 35 couronnes. Il y a aussi une superbe douche avec beaucoup d'eau chaude. Au départ, nous n'avions prévu de rester qu'une nuit, mais comme nous séjournions dans la région, nous y avons également passé une deuxième nuit !
Pas de toilettes, pas de douche, mais cinq étoiles quand même ! Rien que pour l'emplacement idéal, au calme sur les prairies de Riemann, l'eau, l'électricité et le système d'évacuation des eaux usées. Le propriétaire est très sympathique. Un cadeau était même inclus, le tout pour 75 couronnes, tout simplement fantastique !
Tout était conforme à la description : électricité, eau, toilettes, évacuation des eaux grises et noires, un endroit très calme avec possibilité de pêche. Le paiement par IBAN pour les non-Danois est de 20 €, ce qui est un prix raisonnable. Nous reviendrons avec plaisir !
Emplacement calme, deux branchements électriques. Toilettes et douche propres. 15 € par nuit. Malheureusement, pas de vidange pour les toilettes chimiques. Un endroit absolument top, s'il y en avait plus !
Un emplacement superbe, avec électricité, eau, toilettes chimiques et évacuation des eaux grises. Douche et toilettes impeccables ! Tout était impeccable et l'endroit était calme. Le propriétaire était à peine visible, ne demandant que le matin si nous avions bien dormi ! Le paiement était simple : il suffisait de déposer le montant correspondant dans une boîte aux lettres. Nous avons payé 18 € pour une nuit, eau, évacuation des déchets et électricité compris ! Nous reviendrons avec plaisir !
Bel endroit, tout ce dont vous avez besoin est là! Pas de luxe mais propre. Grand pré où l'on peut se tenir librement, branchement électrique sur place. Les toilettes chimiques peuvent être vidées, les toilettes sont disponibles, le réservoir d'eau douce peut être rempli. Itinéraire un peu compliqué, il est préférable d'utiliser les coordonnées de la description. Tarifs : 17 € électricité comprise pour 4 personnes une nuit ! Peut être recommandé!
Très bon espace de stationnement, juste au bord du lac. Sanitaires propres et bien entretenus. WoMo, 4 adultes, 1 nuit, y compris toilette, douche, ravitaillement et ravitaillement final 178 places